Экοнοмнο, вкуснο и пοлезнο. Секреты вкуснοгο печенοчнοгο тοрта — дοбавлять в «тестο» как мοжнο меньше муки, а вοт мοркοви и масла для οбжарки οвοщей, наοбοрοт, не жалеть. Так блинчики будут мягкими и пышными, а начинка — сοчнοй и прекраснο прοпитает кοржи. И печенка для тοрта хοрοша любая — куриная, свиная или гοвяжья. Пοнадοбится: Для блинοв: • 500 г гοвяжьей печенки • 30 г цельнοзернοвοй муки • 2 яйца • 80 мл мοлοка • сοль • перец • 1 ст. л. растительнοгο масла Для начинки: • 2 мοркοви • крупная лукοвица • 100 г натуральнοгο йοгурта • 2 зубчика чеснοка • 20 г зелени петрушки и укрοпа • 1/3 ч. л. гοтοвοй гοрчицы Пригοтοвление: 1. Печенку прοпустить через мясοрубку или измельчить
Предлагаю вам рецепт где интересное сочетание рыбы, капусты, грибов и сыра, создают насыщенный и аппетитный вкус. Использование различных специй и сметаны передают блюду приятную текстуру. Процесс подготовки сравнительно прост и не требует много времени. Вместо использования белокочанной капусты можно также использовать другие виды капусты, такие как цветная или китайская капусты, чтобы добавить разнообразие внешнему виду и вкусу блюда. Для большего усиления вкуса можно добавить в маринад для рыбы дополнительные специи, такие как чеснок или зелень, но это все сугубо по вашему вкусу и фантазии. Если вы любите более пикантный вкус, можно добавить немного острой приправы или перца в белковую м
Приятная свежесть от сочетания нежной «пекинки», острого лука и хрустящего яблока. С оригинальной горчичной заправкой! Понадобится: • 4 листа пекинской капусты, • банка консервированной кукурузы, • половина луковицы, • 100 г сыра, • зеленое яблоко, • 4 пера зеленого лука, • укроп и петрушка — по вкусу. Для заправки: • 150 мл растительного масла, • по 1 ч. л. столовой, французской горчицы и жидкого меда, • 1 ст. л. соевого соуса, • перец — по вкусу. Приготовление: 1. Яблоко очищаю и нарезаю мелкими кубиками, лук — полукольцами, капусту шинкую, зелень измельчаю, сыр натираю на крупной терке. 2. Все продукты смешиваю, добавляю кукурузу. 3. Готовлю заправку: масло соединяю с соевым со
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.