Вкусный и быстрый торт на кефире Советуем посмотреть также Творожное печенье.
    1 комментарий
    143 класса
    Как быстро налепить вареников ➕ рецепт теста!
    3 комментария
    115 классов
    Сочная курица по-домашнему на шпажках. Советуем посмотреть также Финские картофельные лепёшки.
    4 комментария
    139 классов
    ПЕЧЕНЬЕ КУРАБЬЕ
    1 комментарий
    42 класса
    Тортик десерт Ингредиенты: 🔸варёная сгущёнка - 300г 🔸сметана (15-20%) - 700г 🔸печенье - 250г 🔸банан - 2шт Готовим: Сгущенку со сметаной смешиваем в 2 этапа до получения однородного крема. Укладываем торт слоями и в середину кладём нарезанный банан. Также можно положить другие фрукты, ягоды или маршмеллоу, например. На 2 часа в холодильник и торт готов! Приятного аппетита! Видео от zmievskie Советуем посмотреть также ПИРОГ «СТЕГАННОЕ ОДЕЯЛО»
    1 комментарий
    60 классов
    Знаменитые НАЛИСТНИКИ. Это томлёные малюсенькие блинчики с воздушной начинкой. Ингредиенты на ~25 шт: - Молоко — 800 мл - Яйца — 4 шт - Сахар — 1,5 ст.л. - Соль — щепотка - Пшеничная мука — 250 г - Кукурузный крахмал — 2 ст.л. - Вода (для замачивания изюма) — 100 мл - Растительное масло — 3 ст.л. Начинка: - Творог — 700 г - Изюм — 100 г - Клюква — 100 г (по желанию) - Яйца — 2 шт - Ванильный сахар — 1 пакетик - Соль — щепотка - Цедра 1 лимона - Сахар — 3 ст.л. - Сливочное масло — 40–50 г (для смазывания) Приготовление: 1. В миску вбиваем 4 яйца, добавляем полторы ложки сахара, щепотку соли и пакетик ванильного сахара. Всё перемешиваем венчиком, хорошо разболтав яйца. Затем вливаем 400 мл молока — это половина всей нормы (всего нам нужно 800 мл молока). 2. В 250 г муки добавляем 2 столовые ложки кукурузного крахмала, соединяем и просеиваем. Муку добавляем в тесто порционно, после каждого добавления тщательно вымешиваем, чтобы не было комочков. Я использовала молоко комнатной температуры, но можно брать и холодное — тогда тесто нужно будет постоять не 10 минут, а 20 минут перед жаркой блинов. 3. Когда вся мука добавлена и тесто хорошо вымешано, вливаем оставшиеся 400 мл молока, снова перемешиваем. Добавляем 3 столовые ложки растительного масла и оставляем тесто отдохнуть на 10–15 минут. За это время клейковина муки набухнет, и блины при выпекании не будут рваться. Если вы не хотите жарить блины сразу, можно отправить тесто в холодильник на 2 часа. 4. Сковороду хорошо прогреваем и смазываем растительным маслом (можно использовать кусочек сала, если так больше нравится). Наливаем первую порцию теста. Как только бортики блинчика зарумянились, переворачиваем. Благодаря кукурузному крахмалу блинчики получаются очень тонкими, нежными и практически невесомыми. Я смазываю сковороду маслом только перед первым блинчиком, но если тесто плохо переворачивается, можно дополнительно смазать. Диаметр моей сковороды — 24 см. Блинчики готовы, получилось 25 штук. 5. Для начинки 100 г изюма заливаем горячей водой и оставляем. В миску высыпаем 700 г творога (он должен быть средней влажности, не сухой и не слишком влажный). Разделяем 2 яйца на белки и желтки. Это делается для того, чтобы отдельно взбить белки. Конечно, можно пропустить этот шаг и добавить яйца целиком, но благодаря взбитым белкам творожная начинка будет воздушной и нежной. 6. В творог с желтками добавляем ванильный сахар и 3 столовые ложки сахара. Творог взбиваем блендером до мягкого, однородного состояния. 7. Теперь взбиваем белки. Добавляем в них щепотку соли и взбиваем до пены. Чтобы белки взбивались лучше, можно добавить половину чайной ложки лимонного сока или щепотку лимонной кислоты. Аккуратно вводим взбитые белки в творожную массу. Изюм отжимаем и обсушиваем. Для вкуса я добавила ещё клюкву, предварительно промыв и обсушив её. Ещё для аромата натираем цедру лимона. Всё хорошо перемешиваем. Начинка готова. Клюква — это моё дополнение, в оригинальном рецепте используется только изюм. 8. Приступаем к формированию налистников. Берём блинчик и разрезаем его на 4 части. На широкий край выкладываем начинку — примерно одну чайную ложку (максимум полторы). Налистники должны быть очень маленькими, размером не больше дамского пальчика. Сворачиваем с широкого края, подворачивая уголки, и скручиваем в трубочку. 9. Выкладываем налистники в форму для запекания. Можно застелить форму пергаментом или использовать жаровню. Растапливаем 40–50 г сливочного масла и обильно смазываем каждый блинчик. Если форма маленькая и блинчики выкладываются слоями, смазываем каждый слой. Накрываем форму фольгой, чтобы налистники остались мягкими и нежными при выпекании. 10. Выпекаем при 140 °C около 30 минут в предварительно разогретой духовке. В конце приготовления можно снять фольгу, чтобы налистники немного зарумянились. Налистники готовы! Они получились ароматными, с нежной творожной начинкой, изюмом и клюквой, в тонких румяных блинчиках. Советуем посмотреть также Тортик "Черепаха".
    2 комментария
    69 классов
    Турецкий кекс Для бисквита: сахар - 200гр яйца - 3шт молоко - 200мл растительное масло - 200мл мука - 200гр разрыхлитель, ванильный сахар - по 1ч.л. какао - 3ст.л. Соль-щепотка Для шоколадного соуса: сахар - 100гр молоко - 200мл какао - 2ст.л. растительное масло - 50-70 мл. Любые орешки или кокосовая стружка для украшения Готовим бисквит. Сахар взбиваем с яйцами до густой пены. Вливаем молоко, растительное масло, перемешиваем секунд 30. В просеянную муку добавляем, соль, ванильный сахар, разрыхлитель и какао. Перемешиваем. Аккуратно смешиваем сухие ингредиенты с яичной массой. Переливаем в форму для запекания. Выпекаем минут 25-30 при 180С. Далее смешиваем сахар, молоко, растительное масло и какао. Варим, помешивая до закипания. Ещё горячий кекс разрезаем и заливаем горячим шоколадным соусом. Даём соусу впитаться, кексу остыть. Украшаем рубленными орешками или кокосовой стружкой. Я посыпала миндалем и украсила листиком мяты. #кекс #выпечка #кЧаю
    2 комментария
    117 классов
    Молочные коржики как в детстве Ингредиенты: Сахар - 180г Яйца -2 шт Масло сливочное -100г Мука ~ 450-500г Молоко -80мл Разрыхлитель -10г Приготовление: Растопленное масло перемешать с сахаром. Добавить одно яйцо, молоко и разрыхлитель, хорошо все перемешать или взбить миксером. Добавить муку и замесить эластичное тесто. Дадим ему минут 15 отдохнуть в холодильнике. Раскатываем тесто толщиной 7-8мм. Далее любым стаканом делаем форму, смазываем яйцом и отправляем в духовку при 200С на 20 минут. Не передержите! Приятного чаепития! Советуем посмотреть также Конфеты «Баунти»
    1 комментарий
    157 классов
    Салат со свиным сердцем - сердце - маринованные огурчики - красный лук - перец болгарский (по желанию) - лимон - оливковое масло Сердце отвариваем с луком, морковью, специями. Остужаем, режем полосками все ингредиенты. Солим, перчим, заправляем оливковым маслом, и немного добавляем сока лимона. Приятного аппетита! Советуем посмотреть также Двухцветный кефирный пирог
    0 комментариев
    31 класс
    Торт «Папирус»
    1 комментарий
    57 классов
Фильтр
  • Класс

Вкусный и быстрый торт на кефире

Советуем посмотреть также Творожное печенье.
https://ok.ru/group/62362767392806/topic/156644321627430
02:10
Торт на кефире
4 284 просмотра
  • Класс

Тортик десерт

Ингредиенты:
🔸варёная сгущёнка - 300г
🔸сметана (15-20%) - 700г
🔸печенье - 250г
🔸банан - 2шт
Готовим:
Сгущенку со сметаной смешиваем в 2 этапа до получения однородного крема. Укладываем торт слоями и в середину кладём нарезанный банан. Также можно положить другие фрукты, ягоды или маршмеллоу, например.
На 2 часа в холодильник и торт готов!
Приятного аппетита! Видео от zmievskie
Советуем посмотреть также ПИРОГ «СТЕГАННОЕ ОДЕЯЛО»
https://ok.ru/group/62362767392806/topic/156643606105382
00:30
Тортик десерт
2 350 просмотров
  • Класс
  • Класс

Салат со свиным сердцем

- сердце
- маринованные огурчики
- красный лук
- перец болгарский (по желанию)
- лимон
- оливковое масло
Сердце отвариваем с луком, морковью, специями.
Остужаем, режем полосками все ингредиенты.
Солим, перчим, заправляем оливковым маслом, и немного добавляем сока лимона.
Приятного аппетита!
Советуем посмотреть также Двухцветный кефирный пирог
https://ok.ru/group/62362767392806/topic/156675472854310
Салат со свиным сердцем - 953049246502
Салат со свиным сердцем - 953049246502
  • Класс

Рецепт КУРИНЫЕ сэндвичи

Советуем посмотреть также ПОНЧИКИ «НЕЖНЕЙШИЕ»
https://ok.ru/group/62362767392806/topic/156673561627942
01:05
  • Класс

Сочная курица по-домашнему на шпажках.

Советуем посмотреть также Финские картофельные лепёшки.
https://ok.ru/group/62362767392806/topic/156639524457766
  • Класс
  • Класс

Готовим голубцы из пекинской капусты

Нам понадобится:
Пекинская капуста ✅
Фарш ✅
Рис ✅
Шампиньоны ✅
Чеснок ✅
Сладкий перец ✅
Измельчённые томаты ✅
Специи и Соль ✅
Вода ✅
1. Пекинскую капусту отрезаем от основания и разбираем листья. Листья заливаем кипятком на 3-4 минуты. Аккуратно срезаем твердое основание.
2. Берем 500 грамм фарша, мелко нарезаем оставшееся основание капусты и добавляем в фарш. Затем добавляем замоченный рис. Солим и тщательно перемешиваем.
3. Выкладываем фарш на лист и сворачиваем как на видео. Выкладываем на сковородку, добавляем нарезанный чеснок и специи, сладкий перец, шампиньоны и измельченные томаты.
4. Вливаем немного воды, накрываем крышкой и тушим 30 минут. Полу
  • Класс
Показать ещё