Ингредиенты: Мука - 500 гр. Сахар - 75 гр. Соль - щепотка Яйца - 3 шт. Молоко - 120 мл. Быстрорастворимые сухие дрожжи - 8 гр. Сливочное масло - 100 гр.
Приготовление: 1. Замесите все Ингредиенты, кроме сливочного масла, пока не получится однородное тесто. 2. Постепенно добавьте сливочное масло кубиками и замесите, пока масло не смешается с тестом. Продолжайте месить около 10 минут. Получится мягкое и эластичное тесто. 3. Накрыть и оставить подниматься. Взять немного теста, раскатать, сделать надрезы и придать форму как на видео. Готовить в духовке при 180 гр. до золотистого цвета.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2