Ингредиенты: 1 яйцо 3 ст. л. сахара 8 г ванильного сахара 3 ст. л. растительного масла 125 г густого йогурта 60 мл молока 190 г муки 10 г разрыхлителя Шоколадные капли / кусочки шоколада
Приготовление: Взбейте яйцо с сахаром и ванильным сахаром. Добавьте масло, йогурт и молоко, хорошо перемешайте. Всыпьте просеянную муку, смешанную с разрыхлителем, и замесите гладкое тесто без комочков. В конце добавьте кусочки шоколада. Перелейте тесто в кондитерский мешок (или используйте ложку) и выложите небольшие порции на разогретую сковороду, слегка смазанную маслом. Обжаривайте оладьи по несколько минут с каждой стороны до золотистого цвета.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1