Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Видео автора «МОЯ ЕДА-ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ!» в Дзене 🎦: Масло сливочное несоленое комнатной температуры -33г. 40 г- сахара. 40 г -универсальной муки. 65 г- муки общего назначения. 65 г- молока.
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Группа ТРИ ЖЕЛАНИЯ
История развитии кулинарии.
Еда является основной потребностью человечества, но от первобытных времен, когда люди питались примитивной едой, сейчас это превратилось в целое искусство. Этот период времени был тяжелым и мучительным, было достаточно как взлетов, так и падений. Еду то превозносили к чему-то божественному, то считалось неприличным даже говорить о ней при посторонних. К примеру, в Спарте, как во времена мира, так и во времена войны питались очень скромно и не предавали еде особого значения, а рядом в Афинах приготовление еды превратили в великое искусство.
В Древнем Риме искусство кулинарии достигло своего пика именно благодаря поварам-грекам.