✅КБЖУ:183/10/9/15
Ингредиенты:
▫️Мука рисовая 80-100 гр.
▫️Вода 200 мл.
▫️Сливочное масло 30 гр.
▫️Яица 2-3 шт.
▫️Подсластитель и соль по вкусу
⠀⠀
Для крема:
▫️Сливки 30% 150 мл.
▫️Творог в брикете 200 гр.
▫️Подсластитель
🍫Шоколад БЕЗ сахара для украшения
⠀⠀
Готовим:
▫️В кастрюлю наливаем воду, сливочное масло и подсластитель. Доводим до кипения, затем добавляем муку и хорошо перемешиваем.
▫️ Даем тесту немного остыть и добавляем по одному яицу, взбиваем миксером.
▫️Перекладываем тесто в кондитерскии мешок и выкладываем эклеры на противень, застеленныи пергаментнои бумагои. Отправляем выпекаться в духовку на 15-20 минут, при 180С.
▫️Для крема взбиваем сливки до пышности, добавляем творог и подсластитель. Перекладываемои крем в кондитерскии мешок.
▫️Собираем эклеры: делаем в эклере небольшие дырочки на обратнои стороне и выдавливаем в них крем. Сверху покрываем эклеры растопленным шоколадом
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2