Итого на 100 грамм 127 ккал
Б/Ж/У 10.1 / 3.4 / 14.2
ИНГРЕДИЕНТЫ
Для коржей
Яйцо 1 шт
Йогурт 70 г
Овсяные хлопья молотые 25 г
Отруби (овсяные + пшеничные) 25 г
Курага 30 г
Сода 1/2 ч л
Ванилин по вкусу
Для творожного крема
Творог мягкий 2% 100 г
Вишня без косточек 50 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Курагу замочить на час в холодной воде. Прокрутить через мясорубку или измельчить в блендере. Добавить яйцо и йогурт, перемешать, ввести сухие ингредиенты. Вымесить однородное тесто
2. Выложить в форму и выпекать в разогретой до 160 градусов духовке около 15 минут.
3. Остывший коржик разрезать вдоль на 2 части.
4. Приготовить творожный крем. Аккуратно смешать творог с вишней. Этим кремом смазать коржики и убрать
тортик на несколько часов в холодильник.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев