Это блюдо не только сытное и питательное, но и невероятно вкусное. Вот рецепт, который поможет вам порадовать себя и своих близких.
Ингредиенты:
- 4 яйца
- 200 г фарша (свинина, говядина или курица)
- 1 небольшая луковица
- 1 зубчик чеснока
- 1 столовая ложка растительного масла
- Соль и перец по вкусу
- Зелень для украшения (укроп, петрушка)
Приготовление:
1. Начнем с приготовления мясной начинки. Нарежьте лук мелкими кубиками и обжарьте его на растительном масле до золотистого цвета. Добавьте измельченный чеснок и фарш. Обжаривайте, помешивая, до готовности мяса. Посолите и поперчите по вкусу. Отставьте начинку в сторону, чтобы она немного остыла.
2. В отдельной миске взбейте яйца с небольшим количеством соли. Разогрейте сковороду с антипригарным покрытием и смажьте ее небольшим количеством масла. Вылейте часть яичной смеси на сковороду, чтобы получился тонкий омлет. Обжаривайте с обеих сторон до готовности. Повторите процесс с оставшейся яичной смесью.
3. На каждый омлет выложите немного мясной начинки и аккуратно сверните в рулет. Повторите с остальными омлетами и начинкой.
4. Готовые рулетики можно украсить свежей зеленью и подавать с любимым соусом или овощами.
Приятного аппетита! Этот завтрак точно станет вашим любимым. Делитесь своими впечатлениями и фотографиями готового блюда в комментариях!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев