🍖🥧
Этот пирог станет отличным вариантом для семейного ужина или встречи с друзьями. Он сытный, ароматный и невероятно вкусный. А главное - его приготовление не займет у вас много времени!
Ингредиенты:
- 500 г мясного фарша (свинина, говядина или курица - на ваш выбор)
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 1 морковь
- 2 яйца
- 200 мл сметаны
- 200 г твердого сыра
- 1 упаковка слоеного теста
- Соль, перец и специи по вкусу
- Немного растительного масла для жарки
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
2. На сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте мелко нарезанный лук до золотистого цвета.
3. Добавьте к луку натертую на крупной терке морковь и измельченный чеснок. Обжаривайте еще 5 минут.
4. Выложите на сковороду мясной фарш, посолите, поперчите и добавьте любимые специи. Обжаривайте до готовности мяса.
5. В отдельной миске взбейте яйца со сметаной.
6. Натрите сыр на крупной терке.
7. Раскатайте слоеное тесто и выложите его в форму для выпечки, формируя бортики.
8. Выложите на тесто мясную начинку, равномерно распределите.
9. Залейте начинку яично-сметанной смесью и посыпьте тертым сыром.
10. Выпекайте пирог в разогретой духовке около 30-40 минут до золотистой корочки.
Вот и все! Ваш мясной пирог готов! Подавайте его горячим, с любимым соусом или свежими овощами. Приятного аппетита! 😋
Не забудьте поделиться этим рецептом с друзьями и оставить свои комментарии! Как вам такой вариант ужина? Делитесь своими впечатлениями и фотографиями готового блюда!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев