Предыдущая публикация
Куриное филе - 250 г
Фунчоза - 100 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Сладкий перец - 1 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Соевый соус - 3 ст.л.
Растительное масло - 15 г
Соль, чёрный перец
Кунжут
Куриное филе нарезаем тонкой соломкой - полосками, выкладываем в сковороду с маслом и обжариваем до полуготовности, солим и перчим
Лук мелко нарезаем в сковороду
Нарезаем тонкой соломкой морковь, сладкий перец и чеснок, отправляем к курице и обжариваем пару минут, затем добавляем соевый соус, уменьшаем огонь и тушим 4-5 минут
Фунчозу заливаемкипятком и оставляем на 5-7 минут
Затем сливаем воду с фунчозы и отправляем ее к курице с овощами, хорошо перемешиваем и украшаем кунжутом.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев