Острое сало вареное сало Этот рецепт для тех, кто не прочь побаловаться остреньким. | Для рассола потребуется 7 стаканов воды, 1 стакан крупной соли, горсть луковой шелухи. Все это довести до кипения, кипятить 5 минут. Затем положить в рассол куски сала (чтобы вода их полностью покрывала). Кипятить 10-20 минут (если свинья была старой – 20 минут, если молодой – 10). Оставить на сутки в рассоле. После этого вынуть сало из рассола, дать стечь воде. Натереть чесноком и острым красным перцем (не папарикой!). Обернуть в бумагу или ткань. Положить в холодильник, желательно в морозилку (так получается вкуснее).
    0 комментариев
    11 классов
    Тесто на жареные пирожки (14-15 пирожков) | 250 мл теплой воды 5-7 гр. быстрых дрожжей 20 гр. сахара (1 ст. л. без верха) 0,5 ч. л. соли 1-2 ст. л. растительного масла 450 гр. муки
    1 комментарий
    10 классов
    Подборка ужинов😋 Яйцо, жаренное без масла, авокадо, греча, сыр с голубой плесенью 407Ккал, Б-18,1, Ж-23.9, У-20,0 ⠀ 2. Киноа, свекла отварная, вареные яйца, сыр с голубой плесенью 363Ккал, Б-22.2, Ж-19,1, У-28,2 ⠀ 3. Курогрудь с прованскими травами, гречка, салат (огурец, помидор, салат, соль, подсолнечное масло) 277Ккал, Б-29,2, Ж-5,3, У-30,6 ⠀ 4. Стейк тунца, греча, цукини на гриле 436Ккал, Б-37,0, Ж-10,8, У-40,3 ⠀ 5. Сельдь в пряной заливке (без масла), яйца (одно без желтка), винегрет, ржаной хлеб 419Ккал, Б-22,9, Ж-25,4, У-26,3 ⠀ ❤️
    0 комментариев
    3 класса
    🍲Шурпа с говядиной🍲 📝ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 500 гp. Говядины ● 7 ĸрупных кaртофелин ● 1 бoльшая луковица ● 0,5 большой мopкoви ● 2 бoлгарсĸий пeрeца ● 1 крупный Помидор ● Петрушĸa ● Кинзa ● 2 ст.л. Томaтной пaсты ● 4 зубчиĸа чeснока 📝ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Варим гoвядину 1 час в 2,5л. Воды. Пока говядина вариться пoдгoтавливаем овощи, чистим и нарезаем пopциoннo и крупнее Отпpавляем в кастрюлю морковь,cолим,пeрчим и дoбавляем вcе подходящие спeции (у меня хмели -сyнели,сyхой чесноĸ)и ваpим 10мин. Дaлее луĸ,пeрeц,ĸартофeль,помидор и тoматная паста. Варим 15-20 минyт дo готовноcти кaртофеля. Зa 5 минут до гoтoвнoсти кладём чеснoк и зелень, зелень добавляeм по вкyсy, чeм большe тeм вкyснее,но в
    0 комментариев
    5 классов
    0 комментариев
    1 класс
    Как пожарить сочные котлеты на сковороде? Действительно, приходится много раз ошибиться, прежде чем получатся пышные и сочные котлетки. Но если знать некоторые секреты и лайфхаки, то котлеты будут у всех получаться - изумительные. Секрет №1 - Из чего готовим? Первым делом, нужно определиться из какого мяса будут наши котлеты. Самыми сочными и калорийными получаются свиные котлетки. Если сделать смесь из свиного и говяжьего фарша, то лучше его делать не 1:1, а 2:3. Так соблюдается баланс сочности и калорийности. При использовании чистого говяжьего фарша есть риск нажарить слишком суховатых котлет. Поэтому в него нужно добавлять сало или шпик, немного теплого молока или сливок. Диетическим
    0 комментариев
    12 классов
    Венгерский гуляш ИНГРЕДИЕНТЫ: ● говяжья мякоть 500 г ● красный болгарский перец 1 шт. ● растительное масло 50 мл ● репчатый лук 1 шт. ● помидор 1 шт. ● перец чили без семян 5 г ● зубчики чеснока, пропущенные через пресс 3 шт. ● морковь 1 шт. ● средний картофель 3 шт. ● сладкая паприка 1 - 1.5 ст.л. ● соль по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Нарезать болгарский перец соломкой и пассеровать в сковороде с растительным маслом. Добавить измельченный репчатый лук и продолжать готовить на медленном огне. 2. Нарезать очищенный помидор кубиками, добавить измельченный чеснок и тушить в сотейнике, пока томаты не пустят сок. Перемешать полученную смесь с луковой и протушить на слабом огне. 3. Переложить овощи
    0 комментариев
    12 классов
    Цезарь - это очень просто! | листья салата жареная куриная грудка помидоры тертый сыр заправка для салата цезарь можно добавить отварные яйца❤️
    0 комментариев
    5 классов
    Отличная закуска на стол к 23 февраля Ингредиенты: - хлеб - красная рыба - авокадо - творожный сыр - масло оливковое - семена кунжута #совет #секрет #хитрость #лайфхак ❄️
    0 комментариев
    6 классов
    Фрикадельки в соусе с пюре Ингредиенты: 500 г мясного фарша 2 средние луковицы 1 яйцо Пол стакана панировочных сухарей 30 мл растительного масла Немного петрушки По 1 чайной ложке тмина, черного перца, соли Для пюре: 4-5 картофеля 125 мл молока 1 столовая ложка сливочного масла 1,5 чайные ложки соли Для соуса: 1 столовая ложка томатной пасты 1 столовая ложка сливочного масла Соль и перец 2 стакана горячей воды Приготовление: Для тефтелей, перемешать все ингредиенты. Разделить на несколько частей, округлить, поставить в холодильник на 1-2 часа. Затем, обжарить на сковороде со всех сторон. На той же сковороде, готовим соус. Положить сливочное масло, томатную пасту, обжарить 1-2 минуты. Доб
    0 комментариев
    18 классов
Фильтр
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Фото
Фото
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё