Очень вкусная курочка👍
    0 комментариев
    3 класса
    🎄🎅🎄Салат "Мимоза"❄ Ингредиенты: - Яйцо куриное 3 шт. - Картофель 130 г - Соль 1 ч.л. - Горбуша, консервированная в собственном соку 200 г - Майонез 80 г - Сыр твердых сортов (Пармезан, Грюйер, Грана Падано, Пекорино Романо) 50 г - Лук серебристый (белый) 100 г - Яблоки (160 г) 1 шт. - Петрушка 30 г - Вот некоторые рекомендации по замене того или иного ингредиента (слоя) - слой картофеля можно заменить отварным рисом или отварной морковью; - слой яблок — свежей морковью натертой на мелкой терке; - слой сыра — сливочным маслом; - рыбу, так же можно использовать разную: тунец, семгу, сайру, горбушу, сардину. - Количество ингредиентов в моем рецепте рассчитано на 5 порций. Что еще примечатель
    0 комментариев
    2 класса
    САЛАТ «МАРГО» Не забудьте подписаться на группу. Ингредиенты: ✅ Крабовые палочки – 200 г ✅ Копченый окорочок – 1 шт. ✅ Вареные яйца – 4 шт. ✅ Свежий огурец – 1 шт. (крупный) ✅ Майонез – 2-2,5 ст. л. ✅ Черный молотый перец ✅ Гранулированный чеснок ✅ Укроп Приготовление: - Сначала отвариваем яйца и натираем их на крупной терке. - Нарезаем крабовые палочки вдоль на две части, а затем по диагонали соломкой. Добавляем их к яйцам. - Для этого салата берем копченый окорочок, снимаем с него шкуру. Мясо отделяем от кости и нарезаем соломкой. - Свежий огурец нарезаем соломкой и добавляем к остальным ингредиентам. - Немного черного молотого перца и сухого чеснока придадут салату пикантный вкус. Всыпаем их и перемешиваем все компоненты. - Заправляем салат майонезом и тщательно перемешиваем. Выкладываем в салатник и подаем к столу, украсив веточками укропа. Вкусный салат готов! 😋
    0 комментариев
    6 классов
    САЛАТ С КУРИНОЙ ПЕЧЕНЬЮ 😋 Многие в принципе не считают субпродукты достойным ингредиентом для праздничных блюд — и напрасно! Все знают, что куриная печень очень полезна, а вот вкусно приготовить ее сумеет не каждый. Но о кулинарных секретах мы поговорим позже, а пока — рецепт нежнейшего сочного салатика с куриной печенью. 😍 Ингредиенты Печень куриная — 300 г Картофель — 3 шт. Морковь — 1 шт. Огурцы маринованные — 1-2 шт. Лук сладкий (салатный) — 1 шт. Яйца — 3 шт. Сыр твердых сортов — 150 г Майонез — по вкусу Соль, перец — по вкусу Томаты и зелень для украшения Приготовление Куриную печень отваривают, мелко режут или натирают на терке. Картофель, морковь и яйца отваривают, измельчают в различные емкости. Лук нарезают крупной соломкой. Огурцы и сыр натирают на мелкой терке. Собирают салат: в форму кладут сначала огурцы, затем печень, потом лук, картофель, яйца. Каждый слой промазывают майонезом. Верх посыпают тертым сыром и украшают томатами и зеленью. 🌿 Кулинарные секреты Салат будет смотреться особенно эффектно, если четко вида послойная структура. Но без майонеза (сметаны, йогурта либо другой заправки) он будет сухим. Существует два способа обойти этот подводный камень — промазывать слои, не доходя до края 1-1,5 см, или заправить кулинарный шприц майонезом и наносить тот сеточкой, спиралью и т.д. 🎨 Куриная печень будет без горечи, мягкая и сочная, если перед приготовлением вымочить ее в молоке. Еще лучше, если сварить ее тоже в молоке, причем на медленном огне — протомить. 🥛 Если в наличии не оказалось сладких сортов лука, можно использовать и обычный, но сначала убрать лишнюю горечь. Сделать это можно несколькими способами, о которых подробно рассказано в публикации Маринованный лук для салатов, винегретов и гарнира. 🧅 Овощи (картошка, морковка, свекла) можно не варить, а обернуть в фольгу и запечь, их вкус будет более ярким и насыщенным. 🍠🥕🔥
    0 комментариев
    2 класса
    Пельмени в сыре Самая простая вариация вкусных и необычных жаренных пельменей. Ингредиенты: Пельмени маленькие - 1 пачка Сливочное масло - 150 г Соль, перец, паприка - по вкусу Сметана - 1 ст.л Вода - 1 ст. Сыр - 100 г Зелень (укроп, зел. лук и др.) - по вкусу; 10-20 г 1. Обжарить пельмени на сливочном масле. 2. Добавить специи, перемешать, обжарить 5 минут на среднем огне. 3. Добавит сметану и воду, перемешать. 4. Потушить 5-7 минут. 5. Добавить сыр и зелень. Можно ещё на 2-3 минуты оставить, чтоб сыр полностью расплавился. Приятного аппетита!
    0 комментариев
    4 класса
    Сaлaт c креветкaми, cырoм и винoгрaдoм Руккола, болгарcкий пeрeц, авокадо, жарeныe крeвeтки, винoгpад, cыp c гoлубoй плeceнью. Запрaвкa 1 ч.л. дижoнскoй гoрчицы, 1 ч.л. мeдa, oливкoвoе мacлo, coк пoлoвинки лaймa, тщaтельнo пeрeмeшивaю и зaпрaвляю caлaт 🥗 Автoр ttusik 🔸 СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!! 🍊 Приятного Аппетита!
    0 комментариев
    5 классов
    Рецепт очень вкусных тефтелей❤️
    0 комментариев
    6 классов
    Очень вкусная курочка👍
    0 комментариев
    4 класса
    РΕЦΕΠТ ЗАСОЛΚИ САЛА Β БАΗΚАΧ Совeтую взять нa зaмeтку рeцeпт зaсолки вкусного сaлa в бaнкe, котороe Βы лeгко и бeз хлопот сможeтe приготовить нa зaкуску. Ингрeдиeнты: сaло – примeрно полкило, питьeвaя водa - 3 литрa, чеснок - 4-5 зубчиков, пeрeц чёрный, пeрeц душистый в зёрнaх. Πриготовлeниe: Βскипятить и остудить воду. Чeснок почистить и рaздeлить нa зубчики. 4-5 зубчиков рaздaвить с помощью прeссa (чeснокодaвки). Душистый и чёрный пeрeц нужно рaздaвить ложкой нa сaлфeткe. Ηe жaлeйтe пeрцa. Сaло будeт вкуснee, чeм большe пeрцa в рaссолe. Β остужeнную воду зaклaдывaeм чeснок, пeрeц и добaвляeм соль. Соли нужно много, чтобы получился крутой рaссол. Β литрe воды рaстворяют 3 полныe столов
    0 комментариев
    29 классов
    СКУМБРИЯ в духовке на луковой подушке Выпотрошить рыбу, убрать хвост и голову. Посолить, поперчить. Сбрызнуть лимонным соком. Нарезать крупными кольцами много репчатого лука. Часть лука выложить в форму для запекания, сверху тушки скумбрии с луком внутри. Дополнительно к луку можно добавить зелень и цедру лимона. Запекать при 220 градусах около 30 минут. Очень вкусно с любым гарниром!
    0 комментариев
    21 класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё