1 комментарий
    27 классов
    Век живи — век учись. Рецепт пышных пирожков, которые тают во рту! | Сегодня готовим самые быстрые пирожки. Не нужно ждать, пока подойдёт тесто, а такие пирожки можно и жарить, и запекать. Просто, быстро, и результат отличный! Ингредиенты: Тесто для пирожков: - Мука - 700 гр. - Соль - 1 ч.л. без горки. - Сахар - 1 ст.л. без горки. - Растительное масло - 3 ст.л. - Кипяток (только что закипевшая вода)- 250 гр. - Еле тёплая вода - 250 гр. - Дрожжи сухие быстрорастворимые - 10 гр. Начинка для пирожков из капусты: - Капуста - 500 гр. - Морковь - 200 гр. - Лук - 150 гр. - Перец, соль - по вкусу. - Томатный соус - 2 ст.л. Приготовление: 1. Перед тем как готовить тесто для пирожков, мы приготовим
    0 комментариев
    28 классов
    ✅ Рафаэлло" своими руками. Ингредиенты: сгущенное молоко – 1 банка масло сливочное – 1 пачка (200 г) кокосовая стружка – 200 г миндаль – 1 стакан Приготовление: 1.Размягченное при комнатной температуре сливочное масло размять вилкой. 2.Масло смешать со сгущенным молоком, добавить ванилин (или коньяк) и половину (100 г) кокосовой стружки. 3.Массу тщательно взбить, до получения однородного крема. 4.Полученный крем убрать в холодильник на сутки. Через сутки достать загустевший крем и начать формировать конфеты. 5.Для этого нужно брать крем чайной ложкой, снимать с ложки ножом с округлым концом, скатывать из крема шарики, внутрь которых помещать по миндальному орешку. 6.Готовые конфеты обвалят
    0 комментариев
    7 классов
    ✅ Рафаэлло" своими руками. Ингредиенты: сгущенное молоко – 1 банка масло сливочное – 1 пачка (200 г) кокосовая стружка – 200 г миндаль – 1 стакан Приготовление: 1.Размягченное при комнатной температуре сливочное масло размять вилкой. 2.Масло смешать со сгущенным молоком, добавить ванилин (или коньяк) и половину (100 г) кокосовой стружки. 3.Массу тщательно взбить, до получения однородного крема. 4.Полученный крем убрать в холодильник на сутки. Через сутки достать загустевший крем и начать формировать конфеты. 5.Для этого нужно брать крем чайной ложкой, снимать с ложки ножом с округлым концом, скатывать из крема шарики, внутрь которых помещать по миндальному орешку. 6.Готовые конфеты обвалят
    0 комментариев
    4 класса
    Вкуснейшие плюшки с сахаром😋 Кто не любит ароматные ванильные плюшки с сахаром? Вкус у плюшек, приготовленных по этому рецепту, именно тот, который я помню с детства, единственное, что я добавляла ваниль по вкусу. Я не могу не поделится с вами этим замечательным рецептом, ловите! ✅Продукты: Мука — примерно 600 гр; яйцо — 1 штука в тесто, 1 штука для смазки; сухие дрожжи — 7 грамм; сахар — 40 грамм; соль — 5 грамм; вода теплая — 300 миллилитров (можно напополам с молоком); растительное масло — 50 миллилитров; щепотка соли; ваниль по вкусу. ✅Для начинки: оливковое масло сахар. ✅Готовим: Муку просейте, добавляем прямо в муку сахар, ваниль, дрожжи и соль. Все перемешайте. Затем добавьте т
    0 комментариев
    8 классов
    Вкуснейшие плюшки с сахаром😋 Кто не любит ароматные ванильные плюшки с сахаром? Вкус у плюшек, приготовленных по этому рецепту, именно тот, который я помню с детства, единственное, что я добавляла ваниль по вкусу. Я не могу не поделится с вами этим замечательным рецептом, ловите! ✅Продукты: Мука — примерно 600 гр; яйцо — 1 штука в тесто, 1 штука для смазки; сухие дрожжи — 7 грамм; сахар — 40 грамм; соль — 5 грамм; вода теплая — 300 миллилитров (можно напополам с молоком); растительное масло — 50 миллилитров; щепотка соли; ваниль по вкусу. ✅Для начинки: оливковое масло сахар. ✅Готовим: Муку просейте, добавляем прямо в муку сахар, ваниль, дрожжи и соль. Все перемешайте. Затем добавьте т
    0 комментариев
    4 класса
    Запеченная утка c яблокaми 🍏🍏🍏 Ингредиенты: Уткa — 1 шт Зеленoе яблoкo (кислыx) — 7-10 шт Раститeльноe маслo — 2-3 ст. л. Соль Пeрeц Пpиготовлeниe: Утĸу прoмыть и oбсушить. Яблoĸи xорошо вымыть. Утку xорошо нaтереть солью и пeрцeм. Cмазать раститeльным мacлом. Нафаршировать четвертинкaми яблoк. Зашить или cкрепить зyбочистками. Готовить yткy в духовке при максимальной тeмпeратур e 220-250 грaдyсов 30 минут, cнизить дo 180 и готовить eщe 2 чaсa. Прикрыть верх утки фольгой при необxодимости. Пeриодично поливая вытoпившимся жиром. За 15 минут до конца гoтoвки выложите oстальные яблoки целиĸoм на пpoтивень рядом с yткой, полeйтe жиpом. Гoтoвyю запеченную утку выложить нa блюдo c ябло
    0 комментариев
    8 классов
    Идеальный рецепт засолки сала в банке: просто, быстро и без лишних хлопот! | Cегодня я поделюсь с вами потрясающим рецептом засолки сала в банке. Готовится это блюдо несложно, но придётся подождать 5 дней. Поверьте, результат вас порадует! Ингредиенты: - Свиная грудинка (сало с пропорцией мяса и жира 50/50) - Чеснок — 2 головки - Соль — 8 столовых ложек на литр воды (примерно 150 грамм) - Лавровый лист - Душистый перец - Перец горошком - Две стеклянные банки Приготовление рассола: 1. В кастрюлю налейте 1 литр воды и поставьте на огонь. 2. Когда вода закипит, добавьте 8 столовых ложек соли. Это проверенная пропорция, но если вы предпочитаете менее солёное сало, можно уменьшить количество сол
    0 комментариев
    33 класса
    Сэндвич с тортильей Ингредиенты тортилья – 1 шт. яйца – 2 шт. помидор – 0,5 шт. копченое куриное филе – 80-100 г сыр – 50-60 г микс салат – 15-20 г растительное масло – 1-2 ст.л. сливочное масло (по желанию) – 10-15 г сметана – 1 ст.л. горчица – 1 ч.л. соль черный перец Пошаговый рецепт приготовления На небольшом огне нагреть на сковороде масло. Яйца посолить/поперчить – слегка взбить вилкой. Вылить яичную массу в разогретую сковороду. Сверху на яйца выложить тортилью – жарить яичницу с тортильей на протяжении 2-3 минут (до готовности яиц). В это время подготовить остальные ингредиенты: Сделать соус – смешать сметану с горчицей. Помидоры и куриную грудку нарезать тонкими слайсами (ок
    0 комментариев
    3 класса
    Научил готовить турецкий повар. Ленивые голубцы в духовке: муж съедает по 5 штук и не поправляется Для приготовления вам потребуются такие лук и морковь по 1 шт; масло растительное, 30 мл; капуста, 250 г; чеснок, 2 зуб; кориандр, перец, соль; фарш, 500 г; помидоры, 2 шт; лук и морковь по 1 шт (для соуса); сметана, 5 ст.л. 👌Процесс приготовления Лук режем мелким кубиком, морковь трем на терке – для голубцов и для соуса. Обжариваем для голубцов лук и морковь до готовности. Добавляем мелко и тонко шинкованную капусту, тушим до готовности 20 минут. Солим, перчим, добавляем кориандр. В фарш добавляем овощи, перемешиваем и досаливаем по вкусу, добавляем тертый чеснок, вымешиваем до однородност
    0 комментариев
    38 классов
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё