Фасоль - 300 г; Свинина - 300 г; Лук репчатый - 1 шт.; Морковь - 1 шт.; Болгарский перец - 1 шт.; Томатный соус - 4 ст. л.; Зелень по вкусу; Соль, перец по вкусу; Растительное масло
1. Фасоль замочить в воде на 4 часа (лучше на ночь).
2. Лук и перец нарезать мелкими кубиками, морковь нарезать на кусочки.
Мясо нарезать на небольшие кусочки.
Разогреть сковороду с растительным масло и выложить мясо, обжаривать 10 минут. Положить овощи к мясу и жарить еще 10 минут.
3. В горшочки выложить мясо с овощами, посолить, поперчить. Сверху выложить мелко нарезанную зелень, затем фасоль.
В глубокой посуде смешать томатный соус и воду (300 мл), залить горшочки так, чтобы фасоль была полностью покрыта жидкостью.
4. Поставить горшочки в холодную духовку и разогреть до 180 С, запекать 60 минут.
#вторыеблюда
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев