👇 👇 👇
🔸 Ингредиенты:
👉 500 г свиной шейки,
👉 300 г чернослива без косточек,
👉 300 г сыра (можно любого),
👉 соль, перец по вкусу;
🔸 Для соуса:
2 стакана воды,
2 столовые ложки меда,
4 ст. л. майонеза,
1 ст. л. горчицы,
4 ст. л. растительного масла.
🔸 Приготовление
Подготавливаем мясо. Нарезаем поперек волокон на одинаковые куски.
Отбиваем, предварительно накрыв пищевой пленкой.
Солим, перчим, оставляем пропитаться минут на сорок.
В это время занимаемся начинкой.
Чернослив заливаем теплой водой.
Минут через двадцать промываем, откидываем на дуршлаг.
Когда лишняя вода стечет, нарезаем его на небольшие полоски. Сыр трем на крупной терке.
Ровно половину сыра соединяем с черносливом, остальную часть оставляем на потом.
Мясо как раз промариновалось, начинаем заниматься созданием наших рулетиков.
Начинку выкладываем на край куска и заворачиваем мясо трубочкой.
Смазываем противень растительным маслом, и выкладываем на него наши готовые рулеты. Сверху чуть-чуть подсаливаем.
Включаем духовку на самый сильный огонь, чтобы разогрелась, тем временем займемся соусом.
Разводим в двух стаканах воды две столовые ложки меда до полного растворения и заливаем этим наши рулеты.
Ставим в духовку противень на 200 ° где-то на полчаса. Вода за это время должна наполовину выпариться, а рулетики – наполовину приготовиться.
Смешиваем майонез с горчицей до однородной массы.Достаем противень из духовки, смазываем рулеты получившейся смесью.
Посыпаем сверху оставшимся сыром.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев