Ароматные, сочные, аппетитные.
🔵 Ингредиенты:
▫ курица тушка - 2 кг
▫ чеснок - 2 зубчика
▫ сливочное масло - 80 грамм
▫ соль - по вкусу
▫ перец молотый (смесь) - ½ чайной ложки
▫ прованские травы - по вкусу
▫ сметана - 150 грамм 🔵 Приготовление: 🔸 Помыть тушку курицы, обсушить бумажными полотенцами. 🔸 Отделить филе от костей, прокрутить вместе с чесноком и маслом через мясорубку. 🔸 Добавьте в фарш сметану, соль, перец и прованские травы. 🔸 Далее сформируйте колбаски (черева нам совсем не понадобятся. Будем использовать обыкновенную кулинарную пищевую пленку). 🔸Возьмем пищевую пленку, отрежем нужного нам размера кусок. Смажем пленку тонким слоем растительного масла (при помощи кулинарной кисточки). 🔸 У основания пленки положим 3 - 4 столовые ложки фарша, (равномерно распределяя его по всей длине пленки), заворачиваем его, как конфетку. Такие же манипуляции проделываем с остальным фаршем. 🔸Подготовленные колбаски сложить в лоток или контейнер, поставить в морозильную камеру. 🔸Перед тем, как приготовить колбаски, освободите их от пищевой пленки (они легко отойдут). 🔸Обжаривайте колбаски на смазанной маслом сковороде, затем убавить огонь и готовить под крышкой. 🔸 Подавайте приготовленные куриные колбаски горячими. Дополнить блюдо салатом и зеленью. Приятного вам аппетита! 🌿 🌸 🌿 🌸 🌿 🌸 #кобаски#куриныеколбаски
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев