Слоёный салат с копчёной курицей, свёклой, картофелем и морковью по-корейски #салаты 📌 Ингредиенты: Картофель - 3 шт. Курица копчёная (филе) - 200 г Свёкла - 1 шт. (200 г) Морковь по-корейски - 150 г Лук репчатый - 70 г Майонез - 150 г (по вкусу) Яйцо (желток) - 1 шт. Соль - по вкусу 📌 Приготовление: Предварительно отвариваем свёклу до готовности в большом количестве воды. В зависимости от размера и сорта свёклы это может занять до 1 часа. Я обычно варю свёклу около 40-50 минут. Готовую свёклу извлекаем из воды и остужаем. Также отвариваем картофель в мундире до готовности, примерно 20-25 минут. Затем достаём картофель из отвара и остужаем. Яйцо отвариваем вкрутую (10 минут после заки
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.