Предыдущая публикация
12 яиц;
6 ломтиков бекона;
½ стакана майонеза;
1 столовая ложка горчицы;
½ чайной ложки паприки;
морская соль — по вкусу;
молотый чёрный перец — по вкусу;
несколько веточек петрушки.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Отварите яйца вкрутую. Пока они охлаждаются, обжарьте бекон на среднем огне в течение 4–5 минут: он должен стать хрустящим. Затем нарежьте его мелкими кусочками.
Почистите яйца и разрежьте их вдоль пополам. Удалите желтки и положите их в отдельную миску. Смешайте желтки, бекон, майонез, горчицу и специи до однородной консистенции. Наполните этой смесью белки.
Перед подачей посыпьте яйца паприкой или перцем и украсьте рубленой петрушкой.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев