Предыдущая публикация
Кабачки: 500 г
Соль: по вкусу
Фарш из индейки: 300 г
Лук: 1 штука
Перец чёрный молотый: по вкусу
Паприка молотая: по вкусу
Зелень: по вкусу
Мука: 3 ст. ложки
Яйцо: 1 штука
Масло растительное: 1–2 ст. ложки
1․Кабачки натрите на крупной или средней тёрке. Посолите, оставьте на 5 минут, а после отожмите сок, который выделился.
2․Добавьте к кабачкам фарш, измельчённый лук, перец, паприку и рубленую зелень.
3․Засыпьте муку, вбейте яйцо и хорошо перемешайте.
4․В сковороде разогрейте растительное масло на среднем или небольшом огне.
5․Обжаривайте блинчики по несколько минут с каждой стороны, пока они хорошенько не подрумянятся.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев