Предыдущая публикация
Оливковое масло -
5 ст. ложек
Свежевыжатый лимонный сок -
2 ст. ложки
Белый винный уксус -
2 ст. ложки
Сушёный молотый чеснок -
1 ч. ложка
Соль -
½ ч. ложки
Хлопья красного перца -
по вкусу
Сахар -
1 ч. ложка
Сушёный тимьян -
1 щепотка
Свежая брокколи -
700 г
Смешайте 4 ложки масла с лимонным соком, уксусом, чесноком, солью, перцем, сахаром и тимьяном.
Брокколи разберите на небольшие соцветия. Залейте маринадом, перемешайте и оставьте на полчаса-час.
В сковороде разогрейте ложку масла на среднем огне. Помешивая, обжарьте брокколи за 3–4 минуты. Добавьте горячую воду и готовьте соцветия ещё примерно столько же.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев