Быстро и вкусно.
мука — 300 г;
разрыхлитель — ч.л.;
соль — ½ ч.л.;
корица — ½ ч.л.;
сахар — 200 г;
апельсиновый сок — 200 г;
растительное масло — 80 г;
грецкие орехи — 100 г;
изюм — 80 г;
морковь — 150 г.
В миску с мукой высыпаем разрыхлитель, соль, корицу, перемешиваем. В отдельную тару высыпаем сахар, смешиваем с растительным маслом и апельсиновым соком.
Выливаем смесь из сока в муку, замешиваем густоватое тесто. Дробим в мелкую крошку орехи, высыпаем их в тесто вместе с изюмом.
Натираем на крупной терке очищенную морковь, добавляем в тесто и перемешиваем.
Смазываем форму для выпечки растительным маслом, выкладываем в нее тесто и распределяем равномерно.
Выпекаем пирог при 170 градусах 30-40 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев