Предыдущая публикация
картофель отварной — 450 г;
морковь отварная — 50 г;
рис отварной — 200 г;
лук — 70 г;
чеснок — 1 зубчик;
масло растительное — 8 ст. л.;
соль — 2/3 ч. л.;
перец черный молотый — ⅓ ч.л.;
мука.
Приготовление постных котлет:
Отвариваем очищенный картофель и морковь, разминаем овощи до состояния пюре. Нарезаем мелким кубиком лук и чеснок, в сковороде на растительном масле обжариваем пару минут.
Выкладываем лук и чеснок в пюре вместе с отварным рисом, перемешиваем.
Солим и перчим смесь, влажными руками формуем котлеты.
Обваливаем каждую котлету в муке.
В сковороде на горячем растительном масле обжариваем котлеты с обеих сторон до румяной корочки.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев