ВКУСНЫЙ УЖИН ИЗ КАБАЧКА И ФАРША ОТ НАТАЛЬИ КАЛНИНОЙ.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Кабачок -1 кг
Фарш -500г
Перец -2шт
Луковица -1шт
Соль -1/2ч.л.
Черный перец -1/3ч.л.
Аджика сухая -1/2ч.л.
Сметана -1ст.л.
Сыр -100-150г
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Займемся сначала кабачком, многие в предыдущем рецепте про кабачки писали в комментариях, что это баклажан, нет, это не баклажан это такой сорт кабачков Цукини.
Очистим от кожуры и порежем на кружочки шириной 2 см.
Теперь при помощи ложки убираем середину.
Кладем в миску и солим кабачки, на 1 кг кабаков 1ч.л. соли. Оставим обязательно кабачки постоять минут 15, чтобы они отдали жидкость и в готовом блюде не были водянистыми.
За это время займемся на
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Скумбрия — 3 шт.;
Соль — 2 ч.л.;
Сахар — 2 ч.л.;
Перец черный молотый — 1 ч.л.;
Укроп — пучок;
Чеснок — 3 зубчика;
Масло нерафинированное — 3 ст.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1.Делим рыбу на две части вертикально, удаляем косточки и черную пленку, вычищаем внутренности. Снимаем со скумбрии кожу.
2.Шинкуем укроп, давим чеснок, смешиваем в блендере с растительным маслом. Посыпаем одну часть филе рыбы солью, сахаром и черным перцем.
3.Смазываем эту же часть рыбы смесью из укропа и чеснока.
4.Накрываем содержимое второй частью филе, заворачиваем плотно в пищевую пленку. Осталось положить рыбу на 12 часов в холодильник до замерзания. Полу
ВКУСНЫЕ СЛАДКИЕ ПОМИДОРЫ НА ЗИМУ С УКСУСОМ И ЛИМОННОЙ КИСЛОТОЙ ОТ НАТАЛЬИ КАЛНИНОЙ.
В конце сезона, когда устаю от заготовок и консерваций, а овощей ещё целая куча, этот простой вкусный рецепт выручает. Готовить одно удовольствие, без заморочек, без стерилизации, без чеснока, без зелени и пряностей, только успевай закатывать. Просто помидоры, сколько влезет в банку и маринад и всё.
РЕЦЕПТ МАРИНАДА: МАРИНОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ С УКСУСОМ.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Помидоры сколько влезет в банку
Вода - 1 л
Соль - 1 ст.л (с небольшой горкой)
Сахар - 4 ст. ложки (с большой горкой)
Уксус 9% - 3-4 ст. ложки
РЕЦЕПТ МАРИНАДА: КОНСЕРВИРОВАННЫЕ С ЛИМОННОЙ КИСЛОТОЙ.
Помидоры сколько влезет в банку
Вод
Нет комментариев