ИНГРЕДИЕНТЫ:
✅фарш 500 гр
✅2 небольшие луковицы
✅4 зуб чеснока
✅ломтик белого хлеба, размоченный в молоке
✅соль, перец по вкусу
✅сушеная зелень 2 ч. л.
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ СОУСА:
✅морковь крупная 1 шт
✅лук 2 шт
✅сметана 3 ст. л.
✅молоко 50 мл
✅вода 100-150мл
✅сушеная зелень
Лукмелко порубить, хлеб слегка отжать, чеснок через чеснокодавилку. Смешать с фаршем, посолить, поперчить, добавить зелень, перемешать, отбить об миску или доску, чтоб фарш стал однороднее и плотнее. Сформировать котлеты, обвалять в муке, жарить до готовности.
Для соуса морковь потереть, лук порезать кубиком, обжарить до золотого цвета, добавить воду, сметану и молоко, зелень сушеную, посолить, поперчить. Потушить. Переложить к котлетам.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев