ИНГРЕДИЕНТЫ:
Скумбрия — 3 шт.;
Соль — 2 ч.л.;
Сахар — 2 ч.л.;
Перец черный молотый — 1 ч.л.;
Укроп — пучок;
Чеснок — 3 зубчика;
Масло нерафинированное — 3 ст.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1.Делим рыбу на две части вертикально, удаляем косточки и черную пленку, вычищаем внутренности. Снимаем со скумбрии кожу.
2.Шинкуем укроп, давим чеснок, смешиваем в блендере с растительным маслом. Посыпаем одну часть филе рыбы солью, сахаром и черным перцем.
3.Смазываем эту же часть рыбы смесью из укропа и чеснока.
4.Накрываем содержимое второй частью филе, заворачиваем плотно в пищевую пленку. Осталось положить рыбу на 12 часов в холодильник до замерзания. Получается вкусная скумбрия по-мурмански.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
ИНГРЕДИЕНТЫ:
ДЛЯ ТЕСТА:
кефир -250 мл
яйцо-1шт
соль -1/2ч.л.
сахар -1/3ч.л.
разрыхлитель -1ч.л.
растительное масло -1ст.л
мука -160г
ДЛЯ НАЧИНКИ:
кетчуп -2-3ст.л.
ветчина -100г
грибы шампиньоны -2-3шт
сыр моцарелла для пиццы -150г (или другой твердый сыр)
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Итак, приступаем. В миску наливаем кефир комнатной температуры, разбиваем яйцо, добавляем соль, сахар. Все перемешиваем. Отмерим муку, добавим к ней разрыхлитель, перемешаем и добавим муку с разрыхлителем в кефир с яйцом, перемешиваем, тесто должно получиться как густая сметана. Возможно, потребуется еще муки, все зависит от размера яйца и кефи
ВКУСНЫЙ ТОРТ К ЧАЮ "КИСЕЛЬНЫЕ БЕРЕГА" ОТ НАТАЛЬИ КАЛНИНОЙ.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
яйца - 3 шт
кисель брикет - 200г
соль - 1/4ч.л.
разрыхлитель "Haas" - 1ч.л.
мука - 3ст.л. (100г)
растительное масло - 2ст.л.
ДЛЯ КРЕМА:
сметана 20% - 300 г
сахарная пудра -3-4ст.л.
лимонная кислота - 1/3ч.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
В миску разбиваем 3 яйца, кладем 200 грамм киселя в брикете, перемешиваем до однородности. Добавим 2ст.л. растительного масла. Отмерим 3ст.л. муки, по весу это 90 грамм, примерно. Добавим 1ч.л. разрыхлителя и перемешаем. Теперь добавим муку с разрыхлителем в тесто и перемешаем. Тесто готово. Берем подходящую форму у меня внутренние размеры 32 см на 25 см. Выливае
Нет комментариев