Предыдущая публикация
• Кальмары - 3 шт.
• Лук
• Соли
• Сахара
• Уксуса
• Воды
• Яйца
• Огурец
Приготовление:
1. Кальмары залить кипятком и очистить от пленки и от хорды. Отварить в подсоленной воды после закипания 3 минуты. Кальмары нарезаем соломкой. Маринуем лук: 2 луковицы порезать полукольцами, добавить 0,5 ч.л. соли, 1ч.л. сахара, 1 ст. л. уксуса, 50 мл воды. Маринуем 15 минут.
2. В салатник складываем кальмары, маринованный лук (без жидкости), 5 отварных яйца, порезанных соломкой и 1 огурец порезать соломкой.
3. Посолить и заправить майонезом.
#салаты #кальмары
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2