В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
НАША ИСТОРИЯ Предприятие «Аютинский хлеб» было основано в 1994 году в небольшом поселке Аютинский, Ростовской области. Хлеб, приготовленный вручную, очень полюбился местными жителями и они стали называть его просто - «Аютинский». Тогда никто и не думал, что небольшая пекарня с коллективом из 30 человек вырастет в крупнейшее производство Ростовской области, а затем и России. Постепенно начала расширяться география поставок: «Аютинский хлеб» появился на прилавках г. Шахты и других городов Ростовской области. Сегодня наша продукция представлена в торговых сетях 20 крупнейших городов России! В настоящее время на предприятии работает более 900 человек и выпускается более 60 видов продукции (
РЕЦЕПТ 🥪 Простая, удобная, быстрая в приготовлении и самое главное, вкусная и разнообразная закуска, которую можно придумать - это БУТЕРБРОД Этот сытный перекус по привычке воспринимается нами, как что-то очень простое…. Подумаешь, колбаса на хлебе. Но! На самом деле существует целое «бутербродное» искусство, которое предусматривает соответствие формы и содержания тому или иному виду бутерброда. Обязательным компонентом является ломтик хлеба, а в качестве начинки может выступать все, что только можно придумать: колбаса, мясо, рыба, сыр, листья салата и любая зелень, овощи и фрукты. Заправку тоже можно подобрать на любой вкус, например: сливочное масло, творожный сыр, авокадо, арахисова
Хлеб тостовый «Премиум СУПЕРСЕМЕЧКОВЫЙ» Какой твой идеальный завтрак? Точного ответа на этот вопрос нет 😉 Ведь кто-то из нас предпочитает на завтрак: 🔸Кашу; 🔸Блины и оладьи; 🔸Творог и выпечку из него; 🔸Омлет, глазунью или вареные яйца; 🔸Но все же лидером списка являются бутерброды 🥪 Хлеб тостовый «Премиум СУПЕРСЕМЕЧКОВЫЙ» идеален для их приготовления! Тебе нужно только поджарить хлеб в тостере, сверху положить глазунью и добавить свою любимую колбаску! Как тебе такой вариант? 😉
СТЕПЕНЬ ПОДЖАРКИ ТОСТОВ Поджаренные тосты давно вошли в нашу повседневную жизнь. Мы едим их на завтрак, обед и ужин, или готовим вкусный бутерброд в качестве перекуса 🥪 Но «Как долго поджаривать ломтики хлеба?» - спросишь ты 🤔 И это правильный вопрос! Ведь ломтики хлеба не все одинаковы, многое зависит от того, какой хлеб, из чего он сделан… СОРТ ХЛЕБА определяет степень его прожарки в тостере👆🏻 Слегка или хорошо поджаренный ломтик хлеба многофункционален - его можно сделать идеальной основой для любого бутерброда 🥪 Например, дети любят сладкие тосты, а взрослые, возможно, предпочитают более сытные бутерброды 😉 И каждый найдёт свой идеальный вариант! Напиши в к
СОЧНИКИ СОЧНИКИ - это не только очень вкусное, но и весьма полезное угощение, настоящий праздник для любителей выпечки! 😋 В наших сочниках мы сумели соединить традиционный продукт с вековой историей и современные технологии производства! Оригинальное сочетание песочного теста, в котором содержится 25% домашней сметаны и начинок из чёрной смородины, шоколада и варёной сгущёнки делают их вкус незабываемым! ❤ Наши сочники - это и полезный завтрак, и хороший перекус, и приятная сладость перед сном! Поделитесь с нами в комментариях, какой Ваш любимый сочник? 😉
ЗОЖ - ЗЕРНОВЫЕ ХЛЕБА/ПРЕИМУЩЕСТВА Все мы знаем о пользе ЗЕРНОВОГО хлеба! Так в чем же она заключается?🤔 🔻Основная польза ЗЕРНОВОГО хлеба заключается в высоком содержании КЛЕТЧАТКИ 🔝 📍В больших крупинках муки сохранены в максимальном количестве витамины и минеральные элементы, источником которых является зерновая оболочка. ❗Без грубой растительной клетчатки невозможна правильная работа пищеварительного тракта❗ 📍Волокна клетчатки очищают кишечник от токсинов и патогенных бактерий, тем самым восстанавливают здоровую микрофлору. 📍Также растительные волокна не дают накапливаться плохому холестерину в кровеносном русле, благодаря этому снижается риск развития атеросклеро
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.