Поджаренные тосты давно вошли в нашу повседневную жизнь. Мы едим их на завтрак, обед и ужин, или готовим вкусный бутерброд в качестве перекуса 🥪
Но «Как долго поджаривать ломтики хлеба?» - спросишь ты 🤔
И это правильный вопрос!
Ведь ломтики хлеба не все одинаковы, многое зависит от того, какой хлеб, из чего он сделан… СОРТ ХЛЕБА определяет степень его прожарки в тостере👆🏻
Слегка или хорошо поджаренный ломтик хлеба многофункционален - его можно сделать идеальной основой для любого бутерброда 🥪
Например, дети любят сладкие тосты, а взрослые, возможно, предпочитают более сытные бутерброды 😉
И каждый найдёт свой идеальный вариант!
Напиши в комментариях, какую степень поджарки тостов выбираешь ты?
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев