Салат-закуска куриные желудочки по-корейски
    0 комментариев
    4 класса
    Завораживающий процесс создания шарфа
    0 комментариев
    2 класса
    Ожидание и реальность, которые могут довести до слез 🤣🤣🤣
    0 комментариев
    4 класса
    Садоводы, информация для вас! Когда обычно начинаете готовить рассаду?
    0 комментариев
    9 классов
    0 комментариев
    4 класса
    0 комментариев
    2 класса
    0 комментариев
    0 классов
    0 комментариев
    5 классов
    🆘 🆘 🆘 Помогите приюту ,,Островок доброты'' заплатить заработную плату основному рабочему за декабрь 2024 г. 🙏 🙏 🙏 🙏 🙏 ♦ Рабочий приходит в 7 утра и находится с животными до 18 часов. ♦ Сейчас много щенков и он их кормит несколько раз в день, смотрит за ними. И варит еду на весь приют.‼ ‼ ‼ ♦ Если я не заплачу ему, он откпжется работать.🙏 🙏 🙏 🙏 🙏 ♦ Карта привязана к номеру телефона: 8-923-483-28-59 Киселева Светлана Вениаминовна
    0 комментариев
    7 классов
    ЗАПЕКАНКА А ЛЯ ГОЛУБЦЫ. Ингредиенты: 700 г капусты 800 г фарша (мясо+лук+соль+специи) 200 г риса для соуса-заливки: 300 г сметаны 2~3 ст ложки томатного соуса 1~1,5 стакана воды 0,5 ч ложки соли перец, специи Приготовление: Сделать заливку: смешать сметану, томатный соус, воду, соль, специи. Капусту порезать и выложить в форму. На капусту насыпать слой НЕВАРЕНОГО риса (При необходимости рис предварительно промыть.) Вылить половину соуса. Сверху выложить фарш и на него равномерно налить оставшуюся половину соуса. Поставить в духовку при температуре 200 градусов на 1 час.
    0 комментариев
    0 классов
Закреплено
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё