Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
🆘 🆘 🆘 Друзья, рабочие приюта для животных "Островок доброты" ждут заработную плату за декабрь‼ 😢 😢 😢
Они тоже ждут Новый год, но я не могу им заплатить за ДЕКАБРЬ‼ 😢 😢 😢 🙏 🙏 🙏 🙏 🙏
Помогите приюту‼ 🙏 🙏 🙏 🙏 🙏
♦ Для перечисления денежных средств карта Сбербанка № 4276 1609 7119 6705.
♦ По всем вопросам звоните руководителю приюта "Островок доброты" - Киселевой Светлане Вениаминовне: 8-923-483-28-59. .🙏 🙏 🙏 🙏 🙏
♦ Телефон привязан к карте.
0 комментариев
0 классов
🤣🤣🤣
0 комментариев
5 классов
А я уже думала, ЧТО знаю о каше все!?
Манная каша Вкуснее ЧЕМ Вы можете себе представить. Покажу как при помощи двух разных технологий приготовить манную кашу совершенно разной на вкус. И покажу, что нужно сделать, чтобы при остывании не образовывалась сверху на каше пленка.
Рецепт:
молоко + вода - 500 мл
манная крупа - 2,5ст.л. (40г)
сахар - 1ч.л. (или по вкусу)
соль - 1/3ч.л.(или по вкусу)
сливочное масло - 30г или по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Итак, первый способ более привычный, в кастрюлю наливаем жидкость 500 мл, я наливаю воды холодной 100 мл и молоко 400 мл, Вы можете пропорции молока и воды менять на свой вкус. Ставим на огонь и сразу добавляем сахар и соль по вкусу, у меня 1 ч. л сахара. соли 1/3 ч. л и добавляем сразу манную кашу 40 грамм или 2,5 ст. л.. так не будет комочков и постоянно помешивая варим до загустения, как каша загустеет добавляем сливочное масло по вкусу, сверху посыпаем щепоткой сахара, и закрываем крышкой, так при остывании не будет образовываться пленка. Каша готова. Второй способ, пропорции те же, но хочу отметить, вкус у такой каши, в отличии от первого способа, совершенно другой. Да и готовится еще проще. Наливаем в кастрюлю жидкость, отмерим 40 грамм манной крупы, добавим к манной крупе сразу сахар и соль и перемешаем. Как жидкость начнет закипать тонкой струйкой всыпаем манную кашу с сахаром и солью и постоянно помешиваем, так комочков никаких не будет точно. И сразу засекаем 2 минуты, помешиваем все это время как каша проварится 2 минуты, закрываем крышкой, огонь выключаем и оставляем кашу постоять 10 минут. Теперь добавляем сливочное масло и перемешиваем каша готова, еще один бонус, у приготовленной каши таким способом при остывании не образовывается пленка сверху, которую многие так не любят.
0 комментариев
0 классов
Лучшие предложения Альфа-Банка
0 комментариев
0 классов
Наконец удалось сделать НАСТОЯЩУЮ халву
Ингредиенты:
2 стакана очищенных семечек
1,5 стакана муки
1 стакан сахара
0,5 стакана воды
150 мл подсолнечного масла
Рецепт приготовления:
Семечки обжарить, прокрутить на мясорубке. Муку тоже обжарить на сухой сковороде до нежно-золотистого цвета. Смешать обе массы до однородной консистенции. Из сахара и воды варим сироп 10 минут с момента закипания — он не должен быть совсем жидким, но и густым тоже.
Теперь смешиваем массу с семечками, подсолнечное масло и сироп при помощи миксера — так быстрее. Можно найти рецепты, где масло вливают в готовый сироп. Тут есть реальный шанс всё испортить!
Сироп от холодного масла сразу сворачивается и получаете большой леденец. Когда масса стала однородной, выкладываем её в форму, застелен
Сверху кладём плоскую крышку — у меня есть две одинаковые формы, я ставлю одну на другую. И ставим груз.
Приятного аппетита!
0 комментариев
4 класса
0 комментариев
0 классов
Вкусное ТЕСТО «5-МИНУТКА». Обожаю, когда за пять минут получается такой отличный результат😍,Готовить из него можно пирожки с любой начинкой, булочки, беляши, сосиски в тесте, пироги, пиццу…
Готовить тесто очень просто.
Высыпаю в миску 4 стакана муки и дрожжи. Затем постепенно наливаю теплое молоко, добавляю сахар, соль, подсолнечное масло.
Все ингредиенты перемешиваю ложкой.
Затем постепенно добавляю еще стакан муки.
Тесто выкладываю в целлофановый пакет и убираю в холодильник.
Готовить из такого теста можно уже через 2 часа. Но если тесто будет лежать в холодильнике дольше — с ним ничего не произойдет. Я часто делаю тесто с вечера. И готовлю что-нибудь вкусненькое на следующий день.
Тесто готово.
Достаем из пакета, слегка обваливаем в муке и формируем пирожки.
Готовить из этого теста можно пирожки с любой начинкой.
Можно жарить или выпекать в духовке.
Но вкуснее, конечно, пирожки жареные.
Тесто можно хранить в холодильнике до трех суток (не перекисает), можно замораживать. Даже если вы готовите тесто впервые — у вас получится!
Я хоть и люблю «возиться» с тестом, но этот рецепт — просто находка! Времени на приготовление нужно всего пять минут.
Тесто быстро не перекисает. Можно замораживать. Готовлю я из этого теста вкуснейшие пирожки, беляши, булочки, лепешки, пироги с разными начинками, пиццу.
Ингредиенты:
Молоко — 500 мл
Мука пшеничная — 5 стак. (700 г)
Сахар — 2 ст. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Масло подсолнечное — 2 ст. л.
Дрожжи (сухие — маленький пакетик) — 11 г
0 комментариев
10 классов
С нами не только весело, но и выгодно!
0 комментариев
7 классов
Забытая история России. Русские мегалиты. Николай Субботин
Манная каша Вкуснее ЧЕМ Вы можете себе представить. Покажу как при помощи двух разных технологий приготовить манную кашу совершенно разной на вкус. И покажу, что нужно сделать, чтобы при остывании не образовывалась сверху на каше пленка. Рецепт: молоко + вода - 500 мл манная крупа - 2,5ст.л. (40г) сахар - 1ч.л. (или по вкусу) соль - 1/3ч.л.(или по вкусу) сливочное масло - 30г или по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Итак, первый способ более привычный, в кастрюлю наливаем жидкость 500 мл, я наливаю воды холодной 100 мл и молоко 400 мл, Вы можете пропорции молока и воды менять на свой вкус. Ставим на огонь и сразу добавляем сахар и соль по вкусу, у меня 1 ч. л
Многие исследователи отправляются в дальние страны в поисках обломков древних цивилизаций. Однако, немало исторических тайн можно отыскать на территории России. Материалы для доклада собраны в э...