Идея для праздничного стола
    0 комментариев
    1 класс
    🆘 🆘 🆘 Друзья, рабочие приюта для животных "Островок доброты" ждут заработную плату за декабрь‼ 😢 😢 😢 Они тоже ждут Новый год, но я не могу им заплатить за ДЕКАБРЬ‼ 😢 😢 😢 🙏 🙏 🙏 🙏 🙏 Помогите приюту‼ 🙏 🙏 🙏 🙏 🙏 ♦ Для перечисления денежных средств карта Сбербанка № 4276 1609 7119 6705. ♦ По всем вопросам звоните руководителю приюта "Островок доброты" - Киселевой Светлане Вениаминовне: 8-923-483-28-59. .🙏 🙏 🙏 🙏 🙏 ♦ Телефон привязан к карте.
    0 комментариев
    0 классов
    🤣🤣🤣
    0 комментариев
    5 классов
    А я уже думала, ЧТО знаю о каше все!? Манная каша Вкуснее ЧЕМ Вы можете себе представить. Покажу как при помощи двух разных технологий приготовить манную кашу совершенно разной на вкус. И покажу, что нужно сделать, чтобы при остывании не образовывалась сверху на каше пленка. Рецепт: молоко + вода - 500 мл манная крупа - 2,5ст.л. (40г) сахар - 1ч.л. (или по вкусу) соль - 1/3ч.л.(или по вкусу) сливочное масло - 30г или по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Итак, первый способ более привычный, в кастрюлю наливаем жидкость 500 мл, я наливаю воды холодной 100 мл и молоко 400 мл, Вы можете пропорции молока и воды менять на свой вкус. Ставим на огонь и сразу добавляем сахар и соль по вкусу, у меня 1 ч. л сахара. соли 1/3 ч. л и добавляем сразу манную кашу 40 грамм или 2,5 ст. л.. так не будет комочков и постоянно помешивая варим до загустения, как каша загустеет добавляем сливочное масло по вкусу, сверху посыпаем щепоткой сахара, и закрываем крышкой, так при остывании не будет образовываться пленка. Каша готова. Второй способ, пропорции те же, но хочу отметить, вкус у такой каши, в отличии от первого способа, совершенно другой. Да и готовится еще проще. Наливаем в кастрюлю жидкость, отмерим 40 грамм манной крупы, добавим к манной крупе сразу сахар и соль и перемешаем. Как жидкость начнет закипать тонкой струйкой всыпаем манную кашу с сахаром и солью и постоянно помешиваем, так комочков никаких не будет точно. И сразу засекаем 2 минуты, помешиваем все это время как каша проварится 2 минуты, закрываем крышкой, огонь выключаем и оставляем кашу постоять 10 минут. Теперь добавляем сливочное масло и перемешиваем каша готова, еще один бонус, у приготовленной каши таким способом при остывании не образовывается пленка сверху, которую многие так не любят.
    0 комментариев
    0 классов
    0 комментариев
    0 классов
    Наконец удалось сделать НАСТОЯЩУЮ халву Ингредиенты: 2 стакана очищенных семечек 1,5 стакана муки 1 стакан сахара 0,5 стакана воды 150 мл подсолнечного масла Рецепт приготовления: Семечки обжарить, прокрутить на мясорубке. Муку тоже обжарить на сухой сковороде до нежно-золотистого цвета. Смешать обе массы до однородной консистенции. Из сахара и воды варим сироп 10 минут с момента закипания — он не должен быть совсем жидким, но и густым тоже. Теперь смешиваем массу с семечками, подсолнечное масло и сироп при помощи миксера — так быстрее. Можно найти рецепты, где масло вливают в готовый сироп. Тут есть реальный шанс всё испортить! Сироп от холодного масла сразу сворачивается и получаете большой леденец. Когда масса стала однородной, выкладываем её в форму, застелен Сверху кладём плоскую крышку — у меня есть две одинаковые формы, я ставлю одну на другую. И ставим груз. Приятного аппетита!
    0 комментариев
    4 класса
    0 комментариев
    0 классов
    Вкусное ТЕСТО «5-МИНУТКА». Обожаю, когда за пять минут получается такой отличный результат😍,Готовить из него можно пирожки с любой начинкой, булочки, беляши, сосиски в тесте, пироги, пиццу… Готовить тесто очень просто. Высыпаю в миску 4 стакана муки и дрожжи. Затем постепенно наливаю теплое молоко, добавляю сахар, соль, подсолнечное масло. Все ингредиенты перемешиваю ложкой. Затем постепенно добавляю еще стакан муки. Тесто выкладываю в целлофановый пакет и убираю в холодильник. Готовить из такого теста можно уже через 2 часа. Но если тесто будет лежать в холодильнике дольше — с ним ничего не произойдет. Я часто делаю тесто с вечера. И готовлю что-нибудь вкусненькое на следующий день. Тесто готово. Достаем из пакета, слегка обваливаем в муке и формируем пирожки. Готовить из этого теста можно пирожки с любой начинкой. Можно жарить или выпекать в духовке. Но вкуснее, конечно, пирожки жареные. Тесто можно хранить в холодильнике до трех суток (не перекисает), можно замораживать. Даже если вы готовите тесто впервые — у вас получится! Я хоть и люблю «возиться» с тестом, но этот рецепт — просто находка! Времени на приготовление нужно всего пять минут. Тесто быстро не перекисает. Можно замораживать. Готовлю я из этого теста вкуснейшие пирожки, беляши, булочки, лепешки, пироги с разными начинками, пиццу. Ингредиенты: Молоко — 500 мл Мука пшеничная — 5 стак. (700 г) Сахар — 2 ст. л. Соль — 0,5 ч. л. Масло подсолнечное — 2 ст. л. Дрожжи (сухие — маленький пакетик) — 11 г
    0 комментариев
    10 классов
    0 комментариев
    7 классов
    0 комментариев
    1 класс
Закреплено
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё