Срочно! Едим много зелени.
    0 комментариев
    2 класса
    0 комментариев
    1 класс
    0 комментариев
    0 классов
    0 комментариев
    0 классов
    Огурцы с мясом по корейски Нам понадобится: 2 тонких длинных огурца 400 гр. (или немного меньше) мяса говядины 1 средняя луковица 1 сладкий красный перец 2 зубчика чеснока 1 ч.ложка без горки красного острого перца 1/2 ч.ложки сахара 1 ч.ложка молотого кориандра 2 ст.ложки уксуса 5% 3-4 ст.ложки соевого соуса 1 ч.ложка соли 3-4 ст.ложки растительного маслa Приготовление: У огурцов отрезаем кончики, разрезаем пополам или на три части, каждую часть на половинки вдоль, а половинки на 3-4 ломтика: Складываем их в миску, пересыпаем солью и оставляем на 15-20 минут, чтобы пустили сок: Мясо (лучше недоразмороженное) режем тонкой соломкой: Лук шинкуем полукольцами: Огурцы немного отжимаем и сливаем сок. На них кучкой выкладываем красный острый перец, кориандр, выдавленный чеснок и сахар: Хорошенько разогреваем сковородку с растительным маслом, огонь должен быть сильным всё время готовки. Обжариваем мясо. Когда жидкость испарится, немного подрумяниваем, постоянно помешивая (1 минуту), сразу же добавляем лук, перемешиваем. Затем соевый соус, жарим ещё пару минут, перемешиваем... ... и тут же выливаем всё содержимое сковороды на огурцы: Отставляем. Перец нарезаем тонкой соломкой, выкладываем на мясо и заливаем уксусом: Через 5 минут перемешиваем. Подавать салат можно сразу или охладить до комнатной температуры. Приятного аппетита!
    0 комментариев
    2 класса
    Печенье "Вкус детства" Печенье к кофе-чаю. Оно получается мягкое, нежное, вкусное и с легким привкусом бисквита, тающее во рту. Времени на его подготовку и замес у вас уйдет, буквально, 10-15 минут и плюс выпечка. На выходе ~ 24 печенюшки. РЕЦЕПТ: 250 гр. майонеза, 1 яйцо, 0,5 ст. сахара (100 гр.), 1 ст. муки (160-170 гр.), Ванилин по вкусу, Лимонная цедра по вкусу, 1/3 ч.л. соды, Сахарная пудра для посыпки. Подготавливаем продукты, у меня из расчета на полпорции. Из данного количества вышло 12 шт. Майонез взбиваем с яйцом, сахаром, ванилином и цедрой быстро, не долго и на средних оборотах. Затем всыпаем муку и соду и просто перемешиваем миксером на низких оборотах. Тесто получается чуть гуще чем на оладьи, но все зависит от муки. На застеленный пергаментом противень выкладываем столовой ложкой тесто, набирая половину ложки, в виде лепешечки толщиной около 1 см. Ставим в разогретую до 180-200 градусов духовку на 7-10-12 минут - ориентируемся каждый на свою, но следим (никуда не отлучаемся 😄), как только зарумянились - сразу вынимаем, чтобы не пересушить. Даем полностью остыть на противне. Перед подачей присыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!
    0 комментариев
    5 классов
    Куриные сердечки в томатном соусе с кориандром Ингредиенты: Куриные сердечки 1 кг; Масло растительное 3 ст.л.; Соус томатный 100 мл; Петрушка 1 пучок; Чеснок 5 зубков; Кориандр (молотый) 1 ч.л.; Соль по вкусу; Перец по вкусу; Приготовление: 1.Время приготовления -1 час Количество - 4 порции 2.Сердца помойте под холодной проточной водой, обрежьте белые жилки. 3.Разогрейте большую сковороду с растительным маслом. Добавьте сердца и обжаривайте со всех сторон 10 минут. Приправьте кориандром, солью и перцем по вкусу. Перемешайте. 4.Добавьте томатный соус и жарьте еще 25 минут, время от времени помешивая. За 5 минут до конца добавьте чеснок. Хорошо перемешайте. Подавайте в горячем виде, щедро посыпав зеленью петрушки.
    0 комментариев
    9 классов
    Крем Мокрое безе Ингредиенты: Белок яичный (если мелкие, то 5 шт.) —4 шт. Сахар —1 стакан. Ванилин —1 пакет. Кислота лимонная —1/4 ч. л. Приготовление: Миксером слегка взбить белки, добавить сахарный песок, ванилин и лимонную кислоту. Ставим на водяную баню, чтобы вода уже кипела и взбиваем миксером 10-15 минут. Масса получится белоснежная и пышная. Когда на креме появятся следы от венчика (крем начнет наворачиваться на венчики), то снять кастрюльку и взбивать еще 3-4 минуты. Ждем когда остынет и украшаем. Можно крем красить после приготовления. Очень стойкий, вкусный и нежный, как зефирчик.
    0 комментариев
    2 класса
    #игрушкавязанаякрючком
    0 комментариев
    1 класс
    0 комментариев
    15 классов
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё