0 комментариев
    13 классов
    0 комментариев
    4 класса
    Торт Сникерс Приготовьте для торта: Для теста: - 3 яйца - 1 стакан сахара - 3 ст. ложки какао - 3 ст. ложки сметаны - 1 стакан муки - 1 ст. ложка разрыхлителя (порошок для выпечки) 1-й крем: - 3 стакана молока - 1 стакан манки - ; стакана сахара - 250г сливочного масла 2-й крем - 1 пачка крекера (печенье) - 0,5л вареной сгущенки - 200г жареного арахиса Для глазури: - 200г шоколада Готовим тесто. Отделяем желтки от белков. Белки взбиваем с сахаром, осторожно добавляем желтки и продолжаем взбивать. Смешиваем какао со сметаной и добавляем к яйцам. Добавляем муку и разрыхлитель, хорошо вымешаем, разделим пополам и выльем в смазанную маслом форму для выпечки. Выпекаем в духовке при 180 градусах 30 минут. Должно получиться два коржа. Готовим 1-й крем. На молоке варим манную кашу, добавляем сахар. Когда каша остынет, вымешиваем ее с маслом. Готовим 2-й крем. Измельчаем крекер и мешаем его со сгущенным молоком и арахисом. Орехи измельчать не надо. Когда остынут коржи складываем торт в таком порядке: корж, половина 1-го крема, 2-й крем, оставшийся 1-й крем, корж. Шоколад растопить на водяной бане или в микроволновке и полить им торт. Украсить можно арахисом или нарисовать узоры на шоколаде ножом.
    0 комментариев
    3 класса
    Огурчики по-корейски - вкуснятина! Ингредиенты: ●4 кг огурцов ●1 кг морковки ●1 стакан сахара ●1 стакан уксуса ●1 стакан растительного масла ●100 гр. соли ●2 столовые ложки чеснока, пропущеного через чеснокодавку ●1 столовая ложка красного молотого перца. Приготовление: 1. Морковь очищаем и трем на крупной терке, 2. огурчики моем, обрезаем кончики и режем на 4 части, а потом еще на 2 части (получается 8 кусочков с одного огурца), 3.смешиваем порезаные огурцы и потертую морковку. 4. добавляем сахар, соль, уксус, чеснок, красные перец и чеснок. Все перемешиваем и оставляем настояться 4 часа. Через 4 часа можно подавать к столу, если консервировать, то раскладываем в поллитровые или литровые банки, закрываем крышкой и стерилизуем 10 минут, а потом закатываем.
    0 комментариев
    18 классов
    8 комментариев
    141 класс
    Салат Надежда Приготовление: 1. Режем тонкими полукольцами 2 луковицы и обжариваем до золотистого цвета на растительном масле. 2. Режем кубиками 250 грамм шампиньонов и обжариваем до корочки, солим. 3. Упаковку крабовых палочек (12шт.) режем лапшой, тоже обжариваем. 4. Режем кубиками 1-2 отварных моркови. 5. Мелко рубим большой пучок укропа. 6. Всё заправляем майонезом и перемешиваем.
    0 комментариев
    2 класса
    Помидоры в собственном соку 3 кг. мелкоплодных помидор 2 кг. крупно плодных помидор 80 гр. соли 50 гр. сахара Банки стерилизовать в кипящей воде 8-9 мин. Мелкоплодные помидоры вымыть, наколоть в нескольких местах и уложить в банки. Крупные помидоры разрезать и разогреть в эмалированной кастрюле под крышкой, не доводя до кипения. Горячую массу протереть через редкое сито, добавить соль и сахар. Залить помидоры в банках, чтобы уровень сока на 2 см. был ниже краев банки. Банки закатать. Затем поставить остывать в тепло.
    0 комментариев
    3 класса
    ΚАΚ ОПРΕДΕЛИТЬ, СΚОЛЬΚО ПΕТΕЛЬ ΗУЖΗО ДЛЯ ΒЯЗАΗИЯ ΗОСΚОΒ. Для нaчaлa вяжeм oбрaзeц и измepяeм плoтнocть вязания. Дoпуcтим, у наc пoлучилаcь 20 пeтeль = 10 cм. (cлeдoватeльнo, в 1cм = 2петли) Тепеpь, нaдo зaмеpить пoдъем cтoпы и oкpужнocть щикoлoтки в paйoнe кoстoчки. Сняли мeрки, зaписaли. Тeпeрь включaeм нaши мaтeмaтичeскиe спoсoбнoсти, или прocтo вoзьмите в руки кaлькулятoр, и решaем cледующую зaдaчу (цифры привoжу условные): Окружность щиколотки = 22 см Окружность подъема стопы = 28 см Эти две цифры нужно cложить и подeлить пополaм: (22+28)/2 = 25 cм Πpиcтупaeм к pacчeтaм, нaм нaдо paccчитaть количество петель нa 25 см. Т.к. в 1см у нaс = 2 петли, то для 25 см нaдо нaбрaть 50 петель (25 см х 2 петель=50 петель). И смело нaчинaем вязaть носки.
    0 комментариев
    1 класс
    0 комментариев
    2 класса
    0 комментариев
    4 класса
Закреплено
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё