Бризоль — простое и в то же время очень изысканное блюдо, достойное как повседневной, так и праздничной трапезы. Даже если вам кажется, что вы не слышали его названия, то ели вы его наверняка. Узнайт...
Начинкой для болгарского перца, по сути, может стать любой продукт. Если вам надоел привычный фарш с рисом, попробуйте эти варианты – и выберите самый любимый.
В каждой стране есть свои гастрономические особенности. Сегодня мы предлагаем рецепты холодных супов разных кухонь мира с их тонкостями и нюансами. Кстати, впервые холодные с...
Впереди выходные, а у вас еще нет плана – что бы такое придумать? Можно отправится на пикник в парк, устроить вечеринку на даче или провести утро дома, накрыв стол...
Отвечаем на вечный вопрос и делимся вдохновением с теми, кто готов не повторяться. Паэлья с киноа, фрикадельки из свинины с фасолевым пюре, говядина с овощами и рисом – и ещё ...
Диетологи говорят, что кашу надо есть хотя бы три раза в неделю. Желательно из разных круп. Если вы не любите кашу на завтрак, предлагаем вам интересные рецепты, которые подойдут и для о...
Самые вкусные кабачки — молодые, с плотной мякотью и едва обозначившимися семенами. Перед тем, как их приготовить, не нужно срезать шкурку, они и так очень нежные.
Самое время покупать черешню, чтобы наесться, приготовить вкуснейшее варенье с миндалём и заморозить на зиму! Как выбрать ягоду и приготовить, чтобы в полной мере насладиться её вкусом.
Попробуйте блинный торт со сметанным кремом хотя бы раз, и он обязательно станет любимым блюдом для всей семьи. Это простое и доступное, но от этого не менее вкусное и эф...