Молочная затирка: классический белорусский рецепт Молочный суп затирку называют деревенским или крестьянским. Он действительно максимально прост, с самым минимальным набором продуктов и частенько любим детьми, но вкусно будет всей семье. Рецепту супа затирки уже очень много лет, и сегодня он подзабыт и несправедливо оттеснен современными, новыми блюдами. И напрасно. Учитывая, насколько этот суп быстро и легко готовится, нужно возвращать его в строй, а хозяйкам забирать рецепт в свое повседневное меню. Категория: #Супы_и_бульоны Общ.\актив. время готовки: 20 минут\10 минут Количество порций: 3 порции Ингредиенты: • Мука пшеничная – 120 г • Молоко – 700 г • Вода – 300 г • Яйцо куриное – 1 шт
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.