Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Понравился больше чем торт, а готовится в 100 раз проще! Мягкий Сахарный пирог!
Сегодня я буду готовить сахарный пирог. Это нежный, мягкий как облако и потрясающе вкусный пирог с ароматной сладкой корочкой. Он особенно вкусен в тёплом виде. Ингредиенты: Тесто: - Молоко теплое – 100 г - Яйцо – 2 шт. - Дрожжи живые – 15 г (5 г сухих) - Ванильный сахар – 10 г - Сахар – 1 ст.л. - Масло – 50 г - Мука – около 250 г - Соль – щепотка Глазурь: - Масло сливочное – 75 г - Сахар – 100 г - Ванильный сахар – 10 г Пропитка: - Сливки – 100-200 г - Все ингредиенты комнатной температуры - Диаметр формы 21 см Приготовление: 1. В тёплое молоко добавляю дрожжи, сахар и немного муки. Перемешиваю и оставляю
Это корейские паровые пирожки из прозрачного крахмального теста с начинкой из мяса, капусты, лука и специй. Готовятся на пару, имеют упругое, тянущееся тесто и подаются с острым соусом.
Ингредиенты для 8 больших пигоди Для теста: - Картофельный крахмал — 200 г - Кипяток — 200 мл - Соль — по вкусу Для начинки: - Мясо (свинина, говядина или курица) — 200 г - Лук — 1 шт. (средний) - Капуста — 200 г - Зелень или джусай — по вкусу (укроп, петрушка или джусай) - Соль, перец, молотый кориандр — по вкусу - Растительное масло — 20 г Для соуса (по желанию): - Аджика или кочудян — 1 ст. л. - Соевый соус — 2-3 ст. л. Подготовка начинки 1. Мелко шинкуем