Шоколадная колбаска СССР Быстрое лакомство к чаю. Получше всяких батончиков! Состав: Печенье - 400 г Какао - 2 ст.л. Сливочное масло - 180 г Сгущенка - 1 банка
    1 комментарий
    2 класса
    🙏
    2 комментария
    44 класса
    🤔😒☺👍
    1 комментарий
    10 классов
    Пирoг "Зaмaрaшкa" с чeрникoй 📝Ингредиенты: 5 яиц 3 ст.л. смeтaны 1 стaкaн сaхaрa 1 стaкaн муки 1 ч.л. рaзрыхлитeля 📝Как готовить: Зaмeсить тeстo и в тeстo всыпaть мнoгo чeрники, aккурaтнo пeрeмeшaть. Eсли ягoдa зaмoрoжeннaя, тo мoжнo нe рaзмoрoжeнную прямo в тeстo. Bыпeкaть в духoвкe при тeмпeрaтурe 200 грaдусaх oкoлo 30 минут. Сoчнo! Aрoмaтнo! ➕СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на ВПРОК
    1 комментарий
    228 классов
    Морковь по-корейски Ингредиенты: 0,5 кг моркови 5 зуб. чеснока 0,5 ч. л. крупной соли 1 ст. л. сахара 0,5 ч. л. черного молотого перца 2 щепотки молотого кориандра 2 ст. л. уксуса 9% 30 мл растительного масла Приготовление: 1. Морковь вымыть, поскоблить ножом, промыть и затем натереть на специальной терке для корейской морковки. 2. Очистить от шелухи чеснок и пропустить его через пресс или натереть на мелкой терке. Добавить к чесночной массе соль и сахар, но не перемешивать. 3. Также на чеснок вылить уксус и всыпать перец с молотым кориандром. Если предпочитаете готовую смесь для морковки по-корейски, то можно использовать ее. Только следует помнить, что в ней может быть соль. Нужно постараться не пересолить морковь. 4. Растительное масло необходимо немного прогреть в небольшой посуде и вылить поверх на все специи. От разогретого масла пряности начнут отдавать аромат и будут немного шипеть, вот после этого и нужно все хорошо перемешать. 5. Вылить смесь на морковь, вымешать и можно немного помять руками. Закрыть посуду с морковью крышкой и поставить в холодильник настояться примерно 3-4 часа. 6. Готовую морковку по-корейски подавать как закуску или использовать для приготовления салатов, закусок, супов, выпечки. Вот и все! Так просто приготовить морковь по-корейски дома.
    1 комментарий
    9 классов
    Интернет- Магазин Мода и Стиль!!!
    1 комментарий
    1 класс
    Вишневые пироги 🍒 Ингредиенты: Несоленое размягченное масло — 80 г Мука — 1,5 чашки Разрыхлитель — 1,5 ч. л. Соль — 0,5 ч. л. Сахар — 1 чашка + 2 ст. л. Яйца куриные — 1 шт. Молоко — 0,5 чашки Экстракт ванили — 1 ч. л. Вишня Приготовление: 1. Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов. 2. Смажьте маслом форму для пирога. Просейте муку, разрыхлитель и соль в миску. 3. Взбейте масло и 1 чашку сахара до бледной и пушистой массы, приблизительно 3 минуты. 4. Уменьшите скорость и добавьте яйцо, молоко и ваниль. 5. Постепенно добавьте смесь муки. Жидкое тесто вылейте в форму. 6. Выложите сверху вишни без косточек, настолько близко друг к другу, насколько возможно. 7. Посыпьте оставшимися 2 столовыми ложками сахара. 8. Пеките пирог при 180 градусах до золотистого цвета, приблизительно 1 час. 9. Дайте остыть в форме на решетке. 10. Посыпьте сахарной пудрой. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    4 класса
    Тест
    83 комментария
    46 классов
    Тающие во рту пирожки 1 пачку творога (250 г ), 2 яйца, 1ч.л.соли, 1 ст.л.сахара, 2-3ст.л.сметаны, 2 ст.л. раст. масла, 1/2 ч.л. соды (погасить ) - все смешайте и добавьте муки, чтобы получилось мягкое тесто. Разделите на 15-16 шариков и вылепите пирожки с любой начинкой. Можно и без начинки-будут пончики! Испечь во фритюре. На сегодня - картошка + обжаренный лук, а у вас? Пирожки просто тают во рту!
    1 комментарий
    7 классов
    Интернет- Магазин Мода и Стиль!!!
    1 комментарий
    1 класс
Увлечения

Публикации автора

В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК

Показать ещё