В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
РЕЦЕПТ СЛОЕК: ПРОСТО И ВКУСНО 📝Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое Для начинки: 200 г сыра 150 г готового мяса/колбасы/буженины/ветчины 2 ст. ложки сметаны 2 ст. ложки кетчупа/томатной пасты (по вкусу) Зелень (по вкусу) 1 зубчик чеснока (или сухой чеснок) Для смазывания: 1 желток + 1 ст. ложка молока 📝Как готовить: Раскатайте слоеное бездрожжевое тесто в прямоугольный пласт и разделите его на части, как показано на видео. Сложите тесто как показано, чтобы отметить центр. Затем сделайте надрезы, как на видео. Разместите начинку: смешайте сыр, готовое мясо (колбасу, буженину, ветчину), сметану, кетчуп (или томатную пасту), зелень и чеснок (сухой или свежий). Закройте начинку другим с
ВКУСНЫЙ ДЕСЕРТ 📝Ингредиенты: 150 г печенья 60 г сливочного масла 40 г миндаля Крем Ганаш: 100 г темного шоколада 140 мл сливок (33% жирности) 10 г сливочного масла 📝Как готовить: Соедините печенье и миндаль, затем измельчите их до состояния крошки. Добавьте растопленное сливочное масло и хорошо перемешайте. Разделите полученную смесь на бумажные формочки, каждую по 2 столовые ложки, и формируйте основу для десерта. Поставьте формочки в холодильник на 30 минут, чтобы они застыли. Приготовьте крем Ганаш: соедините темный шоколад и сливки, доведите их до горячего состояния, почти до кипения. Затем хорошо перемешайте, чтобы получить однородную массу, и добавьте сливочное масло. Вылейте пр
ВКУСНЕЙШИЕ ТАРТАЛЕТКИ 📝Ингредиенты: Куриное копченое мясо Жареные грибы с луком Сырок "Дружба" Грецкие орехи (по вкусу) Чеснок (по вкусу) Майонез (большая капля) 📝Как готовить: Обжарьте грибы и лук на растительном масле, предварительно нарезав их на мелкие кубики. Мелко нарежьте куриное копченое мясо, это может быть окорок или грудка. Нарежьте сырок "Дружба" на мелкие кубики. Измельчите грецкие орехи. Соедините все ингредиенты в одной миске, добавьте чеснок по вкусу и заправьте всё майонезом. Разложите получившуюся смесь в тарталетки. 🔝 #Тарталетки #Куриноемясо #Грибы #Сыр #ГрецкиеОрехи #Чеснок #Майонез #Рецепт #Гастрономия Спасибо за ваши ❤️ «ВПРОК» желает Вам приятного аппетита!
Как засолить форель ИНГРЕДИЕНТЫ На 1 кг филе форели: Сахар 1 столовая ложка Соль 2 столовых ложки КАК ГОТОВИТЬ Смешать соль и сахар, посолить этой смесью рыбу. Обернуть форму пищевой пленкой и поставить в холодильник на 12 часов. Затем промыть под проточной водой и можно есть. Если хотите просолить её сильнее - оставьте в холодильнике на 24 часа , тогда она будет уже не слабосолёная. Готовая рыба хранится в холодильнике до 1 недели. Также готовую солёную рыбу можно заморозить, затем размораживать и есть , на вкус это никак не влияет Иногда для вкуса добавляю укроп свежий, цедру лимона и даже водку/коньяк (для упругости и в целях антибактериального эффекта). Спасибо за ваши ❤️ [club5015222
🌿Тирамису за 10 минут🌿 ◾Печенье «Юбилейное»-450 г ◾Кофе растворимый-3 ч.л ◾Кипяток-300 мл ◾мягкий творог-600 г ◾сахар-2 ст.л ◾молоко-50 мл ◾шоколад для посыпки по вкусу Кофе заливаем кипятком. Готовим крем: взбиваем мягкий творог с сахаром и молоком до пышности. Окунаем печенье в кофе и выкладываем в форму, смазываем кремом и снова слой печенья в кофе. Собираем полностью десерт и посыпаем натертым шоколадом. Отправляем в холодильник на пару часов, лучше на ночь и можно наслаждаться очень легким в приготовлении и вкусным десертом ✅Это бюджетный десерт, не у всех продаётся печенье савоярди и крем маскарпоне ❗продукты берите качественные, от них и зависит вкус гот
Баклажаны на зиму! 📝Ингредиенты: Баклажаны — 1,5 кг Помидоры — 1 кг Перец острый — 1 шт. Чеснок — 10 зубчиков Соль — 3 щепотки Базилик — 1 пучок 📝Как готовить: 1. Баклажаны прокалываем и запекаем на углях. Готовые овощи должны быть мягкими. 2. Запеченные баклажаны чистим. 3. Нарезаем произвольно и выкладываем в миску. 4. Добавляем не крупно нарезанные помидоры. 5. Чеснок с острым перцем режем мелко и отправляем к овощам. 6. Добавляем нарезанный базилик. Солим по вкусу и перемешиваем. 7. Печеные баклажаны с помидорами, перцем, чесноком и базиликом раскладываем по пищевым контейнерам и ставим в морозильную камеру. Готово! Зимой размораживаем и подаем к столу, по желанию, можно добавить не
🥞 Разноцветные блины на молоке с яйцами 📝Ингредиенты: 300 мл молока; 150 мл воды; 2 ст.л сахара; ½ ч.л соли; 250 гр муки; 3 яйца; 3 ст.л рафинированного подсолнечного масла; 2 морковины; 1 свёкла; 50 гр листьев шпината. Морковь, свёкла и шпинат здесь необходимы для окрашивания блинчиков. Но вы при желании можете использовать и готовые пищевые красители. 📝Как готовить: Для зелёного красителя листья шпината с 30 мл воды пюрируйте в блендере, а затем процедите через мелкое сито. Для красного и жёлтого красителей пюрируйте и отожмите свеклу и морковь. Для теста взбейте яйца с добавлением соли и сахара, чтобы получить белую, слегка пенистую массу. Влейте половину молока, перемешайте. Всы
Сегодня мы приготовим самый вкусный тортик, который я когда-либо готовила. Торт Сникерс - это чудесный десерт, который приготовить невероятно легко. Ингредиенты для рецепта: Для бисквита: - 3 Яйца - 100 гр сахара - 50 мл молока - 35 мл растительного масла - 80 гр муки - 20 гр какао - 5 гр разрыхлителя Для крема: - Сливочный сыр 300 гр - Сливки 33% - 300 гр - Сахарная пудра - 100 гр - Сливочное масло - 50 гр Для начинки: - Варёная сгущёнка - 300 гр - Жареный соленый арахис -100гр Как приготовить: Яйца взбиваем с сахаром, добавляем молоко, растительное масло. Добавляем все сухие ингредиенты и перемешиваем. Выливаем на форму 16 см и отправляем в духовку при 170С на 40 минут.
Ни я, ни моя семья не могли противостоять этим лакомым вареникам! Они сладкие, ароматные, идеально приготовлены! Ингредиенты для рецепта: - 250 гр творога - 1 яйцо - 1 ст ложка сахара - щепотка соли - 2 ст ложки муки с горкой (в некоторых случаях можно 3) - мука для посыпки - сливочное масло - сметана - вишня - сахар
Творожные печенья - тающие во рту! Ощущения, словами невозможно описать: сладкий, тонкий, роскошный вкус! Ингредиенты для рецепта: - Масло сливочное200гр. - Творог 200гр. - Сахар 2стл. - Соль щепотка - Разрыхлитель 8гр. - Мука 320гр. Для начинки: - Грецкие орехи 200гр. - Сахар 100гр. - Ванилин 1гр. - Желток для смазывания Как приготовить: Творог, сливо масло, сахар и соль перетираем вилкой до однородности Затем просеиваем муку, добавляем разрыхлитель и замешиваем мягкое тесто Готовое тесто отправляем в холодильник на 1час Для начинки измельчаем грецкие орехи в блендере и добавляем сахар Далее тесто раскатываем в тонкий пласт, выкладываем начинку и заворачиваем в рулет На
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.