Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Корейские витые пончики с сахаром и корицей. Пышные, мягкие и очень вкусные!
Ингредиенты: мука 450- 500г теплое молоко 250 мл яйцо 1 шт. сливочное масло 40 г сахар 2 ст. ложки соль 0,5 ч. ложки сухие дрожжи 10г сахар + корица или сахарная пудра по вкусу растительное масло для жарки Готовим: В теплое молоко добавляю соль, сахар и сухие дрожжи. Перемешиваю венчиком и оставляю на 10 минут. Дрожжи активировались, добавляю растопленное сливочное масло и яйцо. Хорошо перемешиваю. Затем частями вмешиваю муку. Вымешиваю тесто сначала в посуде, а затем на присыпанном мукой столе. Понемногу подсыпая еще муки, замешиваю мягкое, не липнущее к рукам тесто. Готовое тесто отправляю в чашу, смазанную ра
Лук нарежьте кольцами. В миске смешайте сахар, соль, уксус и кипяток. Перемешайте до растворения сахара и соли. Добавьте лук, перемешайте и оставьте мариноваться на 30-60 минут. П
Безумно вкусный завтрак из лаваша за 10 минут, который покорил всю мою семью
Эти рулетики из лаваша получаются невероятно вкусными – внутри сочные и мягкие, снаружи – аппетитно хрустящие. И самое приятное, что их очень просто и быстро приготовить. Ингредиенты: лаваш яйца - 4шт сыр - 100 гр зеленый лук и укроп сметана - 3-4 ст. л колбаса варено-копченая - 100 гр Готовим: Сначала возьмите лаваш и порежьте его на небольшие прямоугольные кусочки. Удобнее всего это делать с помощью ножниц. Затем возьмите сыр и натрите его на терке крупной. Теперь порубите лук зеленый и добавьте к натертому сыру. Отварные яйца также натрите на крупной терке. Колбасу копченую также натрите и смешайте с остал
Шоколадный бисквитный торт без выпечки! С каждым разом я влюбляюсь в него все больше
Ингредиенты для торта: 600 г печенья (предпочтительнее диетическое печенье или крекеры Грэма) 120 г сахара 60 г какао-порошка 250мл молока 60 г масла Щепотка ванильного экстракта Для глазури: 100 г темного шоколада 130 мл жирных сливок (33% жирности) Приготовьте основу для торта: Выстелите противень: Выстелите круглую форму для торта или прямоугольную форму для выпечки пергаментной бумагой или полиэтиленовой пленкой так, чтобы края свисали для удобства извлечения. Измельчите печенье на мелкие кусочки с помощью пластикового пакета и скалки или кухонного комбайна до состояния крупной крошки. Приготовьте
Ингредиенты: Мука 450 г. Соль 1 чл. Сода 1 чл. Масло сливочное 180 г. Сметана 300 г. Для начинки: Филе бедра 300 г. Лук 1 шт. Картошка 3 шт. Соль, перец Специи для курицы 1 чл. Приготовление: Для теста смешиваем муку, соль, соду, пачку масла и все перетираем в крошку. Затем добавляем сметану и замешиваем мягкое тесто. Убираем тесто в пакет и в холодильник. Для начинки смешиваем филе бедра, лук, картошку, соль, перец, специи для курицу и все перемешиваем. Делим тесто на 2 части, одну раскатываем, укладываем в форму, сверху кладем начинку, кусочки сливочного масла, закрываем тестом и отправляем в духовку при 180 градусах на 1.20.