консервантов и всякой другой вредятины\.........Для того чтобы самостоятельно сделать великолепный мясной деликатес,Вам потребуются следующие ингредиенты.1.Свиная вырезка-1.5 кг.2.куриное филе-1 кг.3.Сало -250 гр.4.Яйцо куриное -4 шт.5.Соль-2ч.л6.Крахмал-4-5 ч.л...Для придания аромата используем чеснок 2-3 зубца.перец черный горошком,перец душистый.смесь пряностей и специй например карри.Для придания золотистого цвета можно использовать куркуму ну это если вы пожелаете прикоптить ваше изделие.И для того чтобы заменить использование кишок,применим пищевую фольгу. Итак приступим..Обмываем мясо.сало и филе.Нарезаем эти продукты мелкими кубиками.куриные яйца взбиваем венчиком Добавляем в мясо соль.специи по вкусу.очищаем чеснок.мелко нарезаем,можно натереть на терке.Добавляем чеснок к взбитому яйцу.Туда же добавляем крахмал.Крахмал нужно .добавлять понемногу помешивая ,чтобы не образовались комочки.Смешиваем мясо в кастрюльке.Добавляем яичную смесь и хорошенько все перемешиваем.Готовый фарш выкладываем на отрезок фольги и плотно заворачиваем края для того чтобы не вытекал сок.Разогреваем духовку до 180 градусов.Кладем колбаску на противень и помещаем в духовку на 1 час.Перед подачей на стол убираем фольгу и нарезаем на кусочки.На 100% вкусное.ароматное и натуральное блюдо готово.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА..и ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1