Ингредиенты:
Сосиски 4шт.
Копченые колбаски 3шт.
Картофель крупный 4шт.
Лук 1шт.
Морковь 1шт.
Болгарский перец 1шт.
Паприка 1 ч/л
Приправа для картофеля 1 ч/л
Смесь перцев
Соль
Лавровый лист
Зелень
Приготовление:
Сосиски и копченые колбаски нарезаем брусочками, и обжариваем на подсолнечном масле до легкой румяности. Лук нарезаем не сильно мелко и обжариваем с сосисками еще пару минут. Туда же нарезаем морковку и болгарский перец кубиком, отправляем в кастрюлю, перемешиваем и обжариваем 10 минут. Картофель нарезаем кубиками и обжариваем все вместе в течении 10 минут. Затем добавляем паприку, смесь перцев и приправы для картофеля. Перемешиваем, заливаем водой, добавляем соль по вкусу, лавровый лист, накрываем крышкой и готовим на медленном огне в течении 25 минут. После добавляем зелень и под крышку еще на 5 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев