Тесто готово. 🍰Выбираем диаметр торта. У меня 18см. Выкладываем либо на пергамент (на нем можно круги нарисовать) тесто (2-3ст.л.), либо на силиконовый или тефлоновый коврик (тогда в помощь будет кондитерское кольцо). 🍰Выпекаем каждый корж 5-6 минут при 200° до румяного состояния. 🍰Даем коржам остыть. Друг на друга горячие коржи не кладите. 🍰Готовим крем. Сливки взбиваем с сахарной пудрой, потом добавляем маскарпоне комнатной температуры. Смешиваем. 🍰Промазываем коржи. Можно в прослойку добавить фрукты или ягоды. Украшаем по желанию. 🍰Даем пропитаться тортику в холодильнике минимум 8 часов. ⠀ 🎂😍☕Наслаждаемся нежнейшим и очень вкусным тортом.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев