Рецепты на все случаи
Теплый салат с куриной грудкой и овощами гриль
Ингредиенты:
Кабачок - 1 шт
Баклажан - 1 шт
Перец болгарский - 2 шт
Куриная грудка - 500 грамм
Лук репчатый красный - 1 шт
Сок лайма - 1 столовая ложка
Уксус винный - 1 чайная ложка
Итальянские травы - 1 чайная ложка
Масло оливковое - 3 столовые ложки
Масло растительное - для жарки
Приготовление:
1. Куриную грудку нарезать небольшими кусочками, отбить, поперчить, посолить. Обжарить на растительном масле, на сковороде-гриль.
2. Кабачок и баклажан очистить от кожуры, нарезать брусочками, перец тонкими полосками, репчатый лук полукольцами.
3. Кабачок и баклажан обжарить на растительном масле, на сковороде-гриль, выложить на бумажную салфетку.
4. Заправка: соединить сок лайма, оливковое масло, винный уксус и итальянские травы, перемешать.
5. Собрать салат: в блюдо положить теплые овощи и мясо куры, добавить болгарский перец, лук, перемешать, полить заправкой.