Недавно я заказала торт на день рождения своей дочери. Кондитер обещал сделать настоящий шедевр, и я ждала с нетерпением. Когда торт был доставлен, я была в шоке. Вместо красивого торта, я увидела огромный бант из мастики, который закрывал почти половину торта.
    32 комментария
    172 класса
    Этот тортик был подарен бабушке, которой исполнилось 69 лет
    50 комментариев
    28 классов
    Сегодня был самый ужасный день в моей жизни! Заказала торт на юбилей мужа у известного кондитера. Оплатила доставку, чтобы получить его в лучшем виде. Когда приехала машина, я открыла коробку и чуть не упала в обморок! Торт превратился в какую-то кашу из крема и бисквита из-за жары! Как такое могло произойти? Кондитерская компания обещала мне идеальный торт, а вместо этого я получила кучу проблем и разочарование. Никогда больше не буду пользоваться их услугами и никому не рекомендую!
    23 комментария
    54 класса
    Если честно, я немного в шоке и решила поделиться с вами. Сегодня мне написала заказчица и хочет сделать такой торт на выписку своей сестры. Я вот думаю, соглашаться или как, деньги, конечно, очень нужны.
    431 комментарий
    231 класс
    В последнее время стало очень популярно заказывать тортики для беременных. Но я считаю, что это неправильно и неэтично.
    26 комментариев
    16 классов
    Кто помнит? 😀 С того сердечко ❤️🥰
    5 комментариев
    41 класс
    Интересно, у кого получится?
    10 комментариев
    1 класс
    1 комментарий
    24 класса
    А у Вас?))
    1 комментарий
    36 классов
    Простой рецепт морковного торта 😍🥕 Выбирайте любимую пропитку, запасайтесь хорошим настроением и приступайте к приготовлению! Пряный морковный бисквит с грецким орехом Ингредиенты: 150 г яйца (3 шт) 150 г сахара 70 г грецких орехов 250 г муки 4 г разрыхлителя 100 г растительного масла 350 г моркови Цедра апельсина, молотая корица, гвоздика и имбирь - по желанию Щепотка соли 1. Чистим морковь, трём на мелкой тёрке и отжимаем от лишней жидкости 2. Взбиваем яйца с сахаром до посветления и пышности 3. Всыпаем сухие ингредиенты и цедру, вымешиваем 4. Вливаем масло, добавляем натертую морковь и нарубленный орех, перемешиваем 5. Выпекаем при 180С в течение 35-40 минут, готовность проверяем по сухой шпажке Ванильно-сливочный крем Ингредиенты: 500 г сливок 33% жирности 200 г сахара 100 г желтка 30 г кукурузного крахмала 50 г сливочного масла 82,5% 400 г сливочно-творожного сыра Натуральный ванильный экстракт - по желанию 1. Смешиваем желтки, сахар и крахмал до однородности 2. Сливки с ванилью греем до пара, выливаем на желтковую смесь, помешивая 3. Возвращаем на плиту и готовим до загустения, постоянно мешая 4. Снимаем с огня, сразу перекладываем крем в другую ёмкость, добавляем масло и вымешиваем 5. Остужаем в холодильнике 6. Взбиваем творожный сыр, добавляем крем и вымешиваем до однородности
    2 комментария
    206 классов
Увлечения

Публикации автора

В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК

Показать ещё