Предыдущая публикация
🗒 Ингредиенты:
‣ болгарский перец – 8 шт
‣ фарш – 400 г
‣ рис – 0,5 стакана
‣ соль и специи – по вкусу
‣ морковь – 1 шт
‣ лук – 1 шт
‣ томаты – 2 шт
Для заливки:
‣ сметана – 80 г
‣ томатная паста – 3 ст.л
‣ вода – 2 стакана
‣ соль, специи и травы – по вкусу
🍽 Приготовление:
1. Рис предварительно отварить в подсоленной воде. Смешать с фаршем, добавить соль, травы по вкусу, нафаршировать перчики.
2. На сковороде обжариваем на масле лук, морковку, овощи. Чуть-чуть тушим, выкладываем перчики заливаем заливк
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев