Рецепт пышных оладий очень прост, однако иногда они получаются совершенно плоскими и твердыми (как у меня в далекой молодости, когда только начинала готовить самостоятельно). Однако есть несколько простых кулинарных уловок, благодаря которым оладушки всегда будут выходить не только пышными, рыхлыми, но и непременно вкусными. Чтобы приготовить пышные оладьи, понадобится: 500 мл кефира (2,5 % жирности); 1/2 ч. ложки соды; шепотка соли; 2 ст. ложки сахара; 1/2 ч. ложки ванильного сахара (по желанию); 2 стакана (по 200 мл) муки. Готовим по шагам: Добавьте в кефир соду, интенсивно перемешайте. Должна появиться пена и пузырьки. После этого можно добавить
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.