Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Начинаем планировать праздничное меню на 8 марта. Пробовали так мариновать сыр?
Ароматные сыры - это отличная закуска, а так же можно добавлять в овощные и мясные салаты. Или подавать с овощами на гриле. Для маринования обычно используют брынзу, фету, моцареллу, адыгейский, а так же домашние сыры. Хранить рекомендуется в холодильнике до трёх дней.
Ингредиенты: Адыгейский сыр - 200 грамм; Оливковое масло - 100 мл; Базилик,тимьян, розмарин - 1 - 2 ч.л. Перец Болгарский или Чили (тогда его совсем чуть-чуть); Соевый соус 1 - 2 ч.л. Кинза Чеснок - по желанию. Также в маринад можно добавить оливки без косточек или вяленые томат