С НАЧИНКОЙ ... мммм
Этот рулет вас покорит 😍
Для основы:
1. кабачок - 2 средних
2. яйца - 2 шт
3. мука (у меня рисовая)- 140 гр
4. укроп
5. соль/специи по вкусу
Для начинки я потушила:
1. Куриный фарш 300 гр
2. Шампиньоны 200 гр
3. Греческий йогурт 4 ст. л
4. Соль, специи по вкусу
Готовим
Кабачок натереть на крупной терке и отжать сок. Добавить остальные ингредиенты и хорошенько перемешать.
Выложить основу на пергамент(качественный, чтобы к нему не прилипал продукт, или, если не уверены можно смазать предварительно маслом) и отправить в разогретую до 180’ духовку на 25-30 мин до золотистой корочки 👌🏼
Затем на основу выложить начинку и посыпать сыром.
Сворачиваем в рулет и отправляем в духовку еще на 5 минут.
Готово ✅ можно пробовать)
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев