Медовый торт "Рыжик" Ингредиенты Для теста (на форму диаметром 25 см): Сливочное масло — 100 г Коричневый сахар — 1 стакан Сметана — 80 мл Мед — 2 ст. л. с верхом Сода — 2 ч. л. Мука — 3 стакана Для крема: Сметана — 700–750 мл Чернослив — 150–200 г Вареное сгущенное молоко — 2–3 ст. л. с горкой Приготовление: 1. В сотейнике растопите сливочное масло, добавьте к нему сахар, сметану и мед. При непрерывном помешивании доведите смесь до кипения и снимите с огня. Добавьте соду и хорошо перемешайте. Сотейник лучше брать средних размеров, потому что при добавлении соды смесь начнет активно пениться и поднимется шапкой. Еще раз доведите все до кипения и снимите с огня. Добавьте муку и вы
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.