Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Добавьте манку в фарш! Никто не верит, что я готовлю их так просто! Самый удачный рецепт!
Сегодня готовим ароматные и аппетитные котлеты, которые получаются вкусными и сытными, а процесс их приготовления простой и без лишней суеты. Рекомендую вам попробовать!
Его легко сделать даже начинающему кулинару! И он настолько вкусный, что станет вашим любимым угощением к чаю. Ингредиенты: Для шоколадной крошки: • Сливочное масло - 200 г • Мука - 300 г • Сахар - 120 г • Какао - 30 г Для начинки: • Творог - 500 г • Яйца - 4 шт. • Сметана - 100 г • Сахарный песок - 180 г • Ванильный сахар - 10 г • Крахмал картофельный - 30 г Приготовление: Для крошки смешайте муку, какао и сахар, затем добавьте размягченное сливочное масло и разотрите все руками до состояния рассыпчатой массы Для начинки соедините творог, сметану, яйца, сахар, ванильный сахар и крахмал. Смешайте ингредиенты ложкой, а затем добейтесь однородности с
Конфеты больше не едим, полезные цукаты из тыквы их заменили
Ингредиенты: Тыква - 1 кг (уже очищенная). Сахар - 400 гр. Лимон - 1 шт. Апельсин - 1/2 шт. Приготовление: Тыкву нарезать на кусочки толщиной 2 см. Нарезаем лимон и половинку апельсина тонкими дольками вместе со шкуркой и соединяем с тыквой. Всыпаем 400 грамм сахара и перемешиваем. Оставляем на ночь в холодильнике, чтобы вышел сок. Затем ставим кастрюлю на медленный огонь. Нагреваем почти до кипения и выключаем. Даем остыть и повторяем нагрев. Снова выключаем. Сироп сливаем (кстати, не выливайте, его можно добавлять в чай вместо сахара), а кусочки тыквы поместите в сушилку. 60 градусов примерно 6 часов, зависит от модели сушилки.