Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: 600 г свинины 400 г спаржевой фасоли 5 зубков чеснока 4 ст. л. соевого соуса 1 ст. л. уксуса соль и перец по вкусу растительное масло Способ приготовления 1. Свинину нарежь небольшими кусочками и сложи в миску. 2. Добавь соевый соус и 3 давленных зубка чеснока, перемешай и оставь на 30 минут. 3. Разогрей сковороду с растительным маслом и обжарь свинину до готовности на большом огне, постоянно помешивая, после выложи в тарелку. 4. Добавь еще немного масла и обжарь 4 минуты спаржевую фасоль, затем влей уксус и готовь еще минуту. 5. После верни в сковороду свинину, посоли и поперчи по вкусу, перемешай и готовь 2 минут
Ингредиенты: Говядина — 500 г Картофель — 800 г Морковь — 1 шт. Лук — 1 шт. Помидоры — 1 шт. Томатный сок — 200 мл Лавровый лист — 1 шт. Растительное масло — 100 мл Соль — по вкусу Специи — по вкусу Зеленый лук — по вкусу Способ приготовления 1. Налейте в сковороду немного масла, нагрейте и выложите мясо, нарезанное одинаковыми кусочками. 2. Обжарьте мясо со всех сторон до появления легкой румяной корочки, добавьте немного воды и тушите, накрыв сковороду крышкой на небольшом огне 40 минут. Добавьте нарезанный полукольцами лук и крупно нарезанную морковь. 3. Обжаривайте все вместе около пяти минут. Добавьте нарезанный кубиками помидор, пре
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Любишь готовить и хочешь проявиться себя как профессиональный кулинар? В этом вам поможет наша группа. здесь вы найдёте рецепты для всего. И ля мультиварки,и для плиты и даже для СВЧ. Приятного аппетита!*)