☑🔅👏
    1 комментарий
    3 класса
    ГРИБНОЙ СУП С КАРТОФЕЛЬНЫМИ НЬОККАМИ Ингредиенты: ДРУЗЬЯ! ОСТАВЬТЕ ХОТЯ БЫ СМАЙЛИК В КОММЕНТАРИЯХ, ЧТОБЫ МЫ ЗНАЛИ, ЧТО ВЫ ВИДИТЕ РЕЦЕПТ =) Грибы - 15 шт Картофель - 2 шт Мука - 150 г Лук - 1 шт Чеснок - 2 зубчика Сельдерей - 1 стебель Овощной бульон - 3 стакана Растительное молоко - 1 стакан. (У автора: миндальное, можете использовать овсяное молоко) Соль, травы и специи - по вкусу. (У автора: соль, чёрный молотый перец, свежий тимьян, смесь сушёных овощей, веганский бульонный кубик, мускатный орех, сушёный шалфей и молотый имбирь) Приготовление: 1.  Готовим ньокки: Картофель отварить в мундире. Затем горячий картофель очистить от кожуры (чем горячее будут клубни, тем лучше) и натереть на мелкой тёрке. В миску с тёртым картофелем добавить муку, соль и чёрный молотый перец. Замесить тесто. (Если тесто пристаёт к рукам, нужно добавить ещё немного муки, но внимательно следить за тем, чтобы тесто не стало слишком жёстким, и в то же время не было слишком мягким). Посыпать рабочую поверхность мукой и раскатать тесто в виде длинной колбаски диаметром 2 см. Колбаску разрезать на кусочки длиной 1,5-2 см. Каждый кусочек слегка придавить вилкой, чтобы появились характерные бороздки, которые будут лучше впитывать соус. (Я для этого использовала доску для ньокки). Отварить картофельные ньокки в кипящей подсоленной воде около 2 мин. (они должны всплыть). Слить воду. 2. Готовим суп: Грибы ополоснуть водой и нарезать тонкими пластинками. Лук, сельдерей и чеснок мелко нарезать. В разогретую сковороду выложить нарезанные грибы. Как только вся жидкость испарится, увеличить огонь, добавить к грибам растительное масло, лук, сельдерей, чеснок, травы, специи и обжарить всё до лёгкого зарумянивания. Готовые грибы и ньокки оправить в кастрюлю с бульоном. Добавить 1 стакан растительного молока и 1-2 ст.л. муки. Перемешать. Варить суп минут 15 на медленном огне. Затем увеличить огонь, довести суп до кипения и выключить плиту. Приятного аппетита! Оцените рецепт и оставляйте пожелания о новых!
    1 комментарий
    2 класса
    Спагетти с креветками в сливочном соусе. -Креветки - 250 гр. -Спагетти из твердых сортов пшеницы 250 гр -Сливки 20% - 200-250 мл. -Чеснок - 2 зубка. -Масло сливочное - 30 гр. -Пармезан - 50 гр. -Соль и перец по вкусу. Отвариваем спагетти альденте. На разогретой сковороде обжариваем отчищенные креветки с чесноком, добавляем сливки, приправы, сливочное масло, тушим до момента пока сливки слегка не загустеют. В соус добавляем наши спагетти и перемешиваем. При подаче посыпаем натертым сыром. Готово! Приятного аппетита!
    1 комментарий
    22 класса
    🔅✔❤
    1 комментарий
    0 классов
    🚀♥💫
    1 комментарий
    0 классов
    ❤↘✔
    1 комментарий
    0 классов
    Салат с курицей «Гроздь винограда»
    1 комментарий
    26 классов
    👏↘❤
    1 комментарий
    1 класс
    ✨🌸⭐
    1 комментарий
    3 класса
    💫❤☀
    1 комментарий
    0 классов
Фильтр
Закреплено
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё