Обычно сало подразумевает долгую засолку и маринование: основу натирают и ждут несколько дней и даже больше. Но есть способ и быстрее. Если замаринованное сало потомить в пакете на медленном огне 2 часа, оно за это время полностью приготовится. Его останется лишь охладить, после чего можно нарезать и звать всех за стол. В качестве основы для сала мы используем полуторакилограммовый кусок с небольшими мясными вкраплениями, примерно на 50 процентов от общего веса. Такая текстура получается более нежной. Маринад следующий: 2 чайные ложки соли Перец: черный и смесь Лавровый лист 5 зубчиков чеснока Натираем сало смесью перца и соли, сверху выдавливаем чеснок и распределяем по всей поверхност
Готовим медовый торт на сковороде. Получается очень вкусный, мягкий и ароматный. Готовится настолько просто и быстро, что я пекла его два дня подряд!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.