200 гр кабачка 1 яйцо 100 гр рисовой муки 70 гр сыра 100 рассыпчатого творога 50 мл молока Зелень по вкусу Соль и специи по вкусу Приготовления: На терке для моркови по-корейски натираем кабачок , солим и хорошо отжимаем его от жидкости. К кабачку добавляем яйцо, муку, молоко, соль, перец и специи по желанию, хорошо перемешиваем. Готовим начинку: нарезаем зелень и на крупной терке натираем сыр. Смешиваем зелень,творог и сыр. На разогретую сковороду выкладываем кабачковую массу и придаем ей форму блина . Сразу выкладываем творожно-сырную начинку, и складываем лепёшку пополам (как на видео). Обжариваем под крышкой по 5 минут с двух сторон.
Ингредиенты: 1. Мясо - 600 гр. 2. Картофель (крупный) - 5-6 шт. 3. Морковь - 1 шт. 4. Лук - 1 шт. 5. Сметана любой жирности - 100 гр. 6. Соль, перец, кориандр - по вкусу.
Сегодня готовим вкусный ужин без мяса! Ингредиенты: 1. Капуста - 500 гр. 2. Репчатый лук - 1 шт. 3. Морковь - 1 шт. 4. Чеснок - 2 зубчика. 5. Томатный сок или томатный соус - 100 мл. 6. Рис - 100 гр. 7. Сливочное масло- 80 гр. 8. Соль, перец, кориандр - по вкусу.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.