Когда сезон хурмы начинается, местные хозяюшки с ней готовят буквально на каждый приём пищи. И аппетитные завтраки и сытные обед! На праздник её тоже можно необычно приготовить. Попробуйте сытные рулетики из курицы, хурмы и бекона! Ингредиенты: 250 г филе без кожи «Куриное Царство»; 1 крупная хурма; 100 г сливочного сыра; 80 г бекона; 1 зубчик чеснока; 1 ст.л. растительного масла; Соль и перец по вкусу. Готовим: 1. Измельчите чеснок через пресс и вмешайте в сливочный сыр. Хурму нарежьте мелкими брусочками. Куриные грудки отбейте, смажьте ароматным сливочным сыром, выложите хурму по центру. Заверните рулет, слегка посолите и приправьте, затем оберните вокруг него слайсы бекона, смажьте раст
Чтобы силы не терялись в период холодов и активностей перед праздниками, местные хозяюшки в рацион включают богатые железом продукты, в том числе куриные сердечки! Они столько рецептов с ними перепробовали, что целый список советов накопился по приготовлению. С вами тоже делимся: 1. Если хотите добиться особенно нежной текстуры и убрать всю жёсткость, заранее замаринуйте сердечки в молоке или кефире на 1-2 часа. Можно добавить в маринад специи или ароматные травы, чтобы улучшить вкус. 2. Начинайте приготовление с того, чтобы обжарить сердечки на среднем огне до золотистой корочки примерно 5-7 минут, а затем тушите на слабом огне с добавлением воды или бульона. 3. Форма куриных сердечек
Много блюд в американской кухне нравятся царь-батюшке, но вот одно особенно в сердце запало. А всё потому, что уж очень на наши пироги похоже, и соус там ароматный и пряный. Вам тоже предлагаем попробовать глубокую пиццу с курицей, томатной заливкой на вкусном дрожжевом тесте. Для начинки: 100 г грудка с кожей «Куриное царство»; 200 г моцареллы; 30 г пармезана или другого твёрдого сыра по вкусу. Для теста: 150 мл воды комнатной температуры; 60 г сливочного масла; 200 г пшеничной муки (1,5 стакана ёмкостью 200 мл); 30 г кукурузной муки; 1 ст.л. оливкового масла для смазывания; 1 ч. л. дрожжей сухих; 1 ст. л. масла оливкового; 1 ч. л. сахара; 0,5 ч. л. соли. Для соуса: 250 г консервиров
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.