В Курином Царстве с приходом холодов принято не только в тёплые одеяла укрываться, но и пищу готовить посытнее да погорячее. Так и оладушки картофельные здесь с сочной куриной начинкой делать научились! Вам этот секрет тоже открываем, сохраняйте рецепт. Ингредиенты: 200 г филе без кожи «Куриное царство»; 500 г очищенного картофеля; 1 яйцо; 1,5 луковицы; 2 зубчика чеснока; 50 г сала (можно заменить сливочным маслом); 100-150 г растительного масла для жарки; Соль и чёрный молотый перец по вкусу. Готовим: 1. Заранее приготовьте фарш: куриное филе дважды пропустите через мясорубку вместе с чесноком, половиной головки лука и салом (или сливочным маслом). Вмешайте по вкусу соль и перец в готовы
Для домашнего фарша местные хозяюшки берут мясо куриных бёдер и голеней. А почему не филе грудки? Филе грудки тоже подходит для фарша, но мясо с куриных бёдер и голеней пожирнее и вкус у них ярче! В этом и есть секрет ароматного и сочного фарша. А если хотите сделать его более нежным, просто измельчите мясо дважды. А этот факт уже давно не секрет — используйте мясо «Куриное царство», чтобы быть уверенными во вкусе и сочности своих блюд.
Хлеб — всему голова, говорят. Всё потому, что он на столе главный. А что, если его с осенним урожаем вместе подать, да ещё и нежную курочку в начинку положить? Тогда получается сытный и очень ароматный хлеб к чаю, которому гости удивятся и с удовольствием угостятся. Ингредиенты: 150 г филе грудки «Куриное царство»; 300 мл молока; 100 г тыквы; 50 г сливочного масла; 2 ст.л. сахара; 10 г сухих дрожжей (или 30 г сырых); 2 ч.л. соли; 400-450 г муки; 150 г вяленых томатов; 150 г сыра; 7-10 веточек тимьяна (или 2 ч.л. сушёных трав). Готовим: 1. Тёплое молоко (55-60°C) смешайте с сахаром и дрожжами. Добавьте 100 г муки и перемешайте. Накройте полотенцем и поставьте в тёплое место на 20 минут. 2.
Простая прогулка по украшенному осенними красками лесу обернулась для царь-батюшки вдохновением на новый рецепт! Яркие грибы и ароматная курочка в кусочках пряной тыквы под сливочным соусом, словно дары природы в опавших листьях — таким и вышел наш сегодняшний согревающий рецепт. Готовим! Ингредиенты: 200 г филе без кожи «Куриное царство»; 1 шт. репчатого лука среднего размера; 2 зубчика чеснока; 200 г тыквы; 150 г лисичек; 200 мл 20% сливок; 150 г спагетти, лингвини или другой пасты; Твёрдый сыр для подачи; Соль по вкусу. Готовим: 1. Измельчите лук и чеснок, тыкву и курицу нарежьте кубиками. Грибы тщательно промойте, обсушите и нарежьте на кусочки среднего размера. 2. В сковороде или сот
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.